樓主: shapen

八月每日行情動態

升級   10%

金................................多............................蝦.........................

升級   29.84%

八月..又代表暑假過一半了Q_Q
開心過每一天~:020

升級   0%

原帖由 shapen 於 2010-8-2 15:47 發表
08/02

新月份 ~~  大家加油~~

**** 本內容被作者隱藏 *****08/02

新的月份~~    大家加油~~    豬價是不錯的唷~~

分我看分我看...........

升級   21.47%

牽手得了紅眼症
希望八月的行情
別讓我也得了紅眼症
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 19# 豬王 的帖子

每月一催--------
小熊!!  有欠我們大餐唷~~:32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

08/03
美玉米粒廠渡                @無價           
阿根廷玉米粒廠渡        @8.2               
黃豆粉廠渡(中聯)         @14   
黃豆粉廠渡(大統益)     @14
麩皮袋裝廠渡                @4.5         
全脂袋裝送到                @16.5
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 35# shapen 的帖子

來啦!來啦!約個時間我等妳們唷...:036 :036

升級   5.75%

八月

寶妹 謝謝妳   加油.......................................

升級   32.42%

感謝寶妹每月熱情提供!!:080 :080

升級   7.26%

回覆 1# shapen 的帖子

111111111111111111111111111.............