查看: 2143|回復: 9

廢水處理的問題

升級   15%

請問有人知道若沒有安裝廢水處理系統,所排放出來的BOD、COD、SS的數值會有多高呢? 還是哪裡可以查這些數據呢?

再請問若要安裝廢水處理系統,哪裡可以買的到呢? 可以的話,請提供廠商的資料,謝謝!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# vitamin 的帖子

沒設置還能養嗎??

升級   15%

跟放流水排放標準的限值差好多~~

沒限制的話~~果然會造成嚴重汙染!!

升級   15%

請問arthur19870217 ,以下這個數據你是從何得知的?

BOD: 2000-3500 mg/L
COD: 6000-12000 mg/L
SS: 2000-4000 mg/L

升級   29.05%

原廢水

水質檢驗時應該還會檢測原廢水
所以這應該是原廢水的檢測值
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# vitamin 的帖子

你賺錢是粉重要,但是小弟認為環境保護也粉重要:0800" /> :0800" /> :0800" />

升級   2%

你好,本公司有生活.食品.畜牧排放廢水的產品。
如有興趣的話,可上網搜尋"環保博士"。
如有想要了解,歡迎來電 04-22731309。
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

豬廢水處理就是
首先 過濾豬屎膏 抽曬豬糞砂
再來有幾種方法 可以是 厭氧發酵 除去有機質
這種可以發電.一種是迂迴天然發酵分解 類似人類化糞池.一種是打氣發酵 類似養魚的

比較先進的是用環保公司的吃大便的菌種
大便超快方解.

基本上政府訂的廢水標準 連地下水都過不了
盡量做到無臭無雜質就好了.

完全無處理排出 基本消費罰款30萬
加菜還可能到60  萬