查看: 2621|回復: 12

保全or監視器…

升級   48.65%

最近有找人來估一組4路的監視器…蠻貴的。如果自己去找一樣的材料來裝,算了算他一天的工錢就賺了1萬元有了…:102養豬有那麼好賺的話,要我裝16支也沒問題。只是附近的同業有的是請保全…一個月也不便宜喔!一年的錢可以裝一套監視器了…不知道各位有無投資一些成本在豬舍安全上。本身是有人住在豬舍,只是要出遠門就提心吊膽的…哎…豬價低也煩…豬價高也可以煩…:021
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

都裝吧!豬價好如果人住在豬舍旁邊,到時候叫你幫他趕上車豬價不好你就算裝了他還是一樣要錢就來找你,所以防君子不防小人
總帖子數排名︰6

升級   100%

其實我心裡有一個模式   但不知保全公司可否執行
就是裝好後的監視畫面    遠端連線的保全公司
他的人也不用出來定點定時巡  
要偷的就是會等巡邏的走了
保全公司只要請工讀生一人即可觀察不少的監視畫面
有風吹草動叫警察陪同也安全
不然    我們去抓小偷搞不好小偷還反叫我們替他趕豬勒

真的   請工讀生觀看監視畫面   還被偷
當然保全公司得賠....

上面是我天馬行空想的.....
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 1# akescbbe 的帖子

一般傳統監視器約4-5千元   但大家拼價格品質落差很大
主機看你要獨立安裝還是就電腦主機來兼用
工錢大部分要看你攝影機到主機的距離吧
就抓他幾天完工    一個工一天約2千

之前請人加拉一段網路線
含工帶料兩個工一天8千
他們本來預估3-4點下班
結果有一段測試有問題
就真的做到5點才收工
工頭笑說     我預估工時抓的真準:018
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

保全比較好

只要有一個異常訊號他就會來處理
發生兩個異常訊號   或是特定訊號   它就會馬上通知轄區警員包抄
只要人離開豬舍  我們就會設定保全

晚上在豬舍陪豬生產也從內部設定
有一次   半夜母豬生  下大雨   我忘記解除保全系統就出去巡水溝
過一會保全就來了   還陪我ㄧ起看前看後確定一切OK才離場

壞處是
清晨一大早 5點半左右 或是中午正要 休息的時候 如果飼料車來
就要騎著小白  飆到豬舍解除設定
將心比心送貨的大哥真的很辛苦  不想讓他們等太久

升級   34%

請問保全以1500頭的場 ,一個月大概要多少錢?
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 5# nanahbi 的帖子

開放式豬舍也可以設定保全嗎:091
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 團長 於 2010-7-13 11:48 發表
開放式豬舍也可以設定保全嗎:0911" />

開放式空間也是可以設定保全的~~~~~只要你想要做~保全公司就可以為你量身訂作~~~:066

升級   48.65%

保全公司是一年一約嗎?保全公司來安裝的設備是用租的還是用買的,是不是跟著契約走 ?

升級   24.21%

我家請保全再裝一套監視器只要出遠門就不會怕