樓主: shapen

七月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 28# 佑紋 的帖子

週歲要辦桌嗎!?  (sorry-----一直想吃的!!   我餓了!!:32ade )
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 taiwanp 於 2010-7-2 07:23 發表

有阿 ∼ 寶妹指定要臭果子 -- 諾麗果!!!

:14ade

:32ade   ----------好東西   被大哥說成  臭果子!!
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

時間過的真快
新的一個月又開始了
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 26# 瑞泰牧場 的帖子

等你們來唷~~
發狠---   把場買下來吧!  (在雲林縣養豬  不錯的!!):32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 豬王 的帖子

你ㄛ~~
欠我們一頓飯  ~~  (因利息----  已升為2餐!!):15ade

說真的~~
真該找時間   認識小熊!!:41ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 小和尚 於 2010-7-1 14:37 發表
寶妹
請問一下下  LT  94  現在單價多少?
PP2005ig PP2005ig PP2005ig

我不太懂  產品名稱~~   :55ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 27# vinchen 的帖子

:55ade    大家都知道    ------   我不太會  隱藏了!!   唉--------
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 34# 愛豬豬 的帖子

不硬一點~~  怎麼把你逼---------   出來 !!:53ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

07/02
美玉米粒廠渡                @7.85         (昨日期貨  再漲~~)               
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.2         (豆子期貨又沒漲~~  跟起鬨---)
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.5         
全脂袋裝送到                @16.2

目前聽來------
玉米跟豆粉  及全脂  都有順勢喊漲的趨勢~~!!
但仍需  看期貨的  漲幅~~   
麩皮  7  .8  月都需留意
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽PP2015ig