查看: 18357|回復: 140

七月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

07/01

又是新的一個月~~
一年  過一半了!!:19ade

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

對啊~  不知道下半年的原物料  行情如何?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# shapen 的帖子

這意思是不是說.......又偷活了半年了........:028

升級   5.75%

又過半年.........................................................

升級   47.74%

回覆 1# shapen 的帖子

救人喔
偶要看啊
給偶看啦 :50ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

感恩啦!寶妹
從去年六月一日起正式有這個每月行情報導(不知道我的記憶是否正確),
至今已超過十三個月了!
喂,園長大人,沒有新鮮蔬菜果子,也要有些獎勵吧!

升級   6.42%

又是個新的開始,感恩..........................

升級   11.9%

:070 :070 :070 感恩阿................

升級   0%

回覆 1# shapen 的帖子什麼東東那麼神秘我也要看........
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 6# pighead 的帖子

ㄛ-----------13個月了!!    :19ade