樓主: 團長

吃藥而健美肉豬的體型

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

會有報應的..

有時候遇到一些親戚...問我說  ㄟ..在哪裡上班啊...我跟他說  我是養豬的...通常他們的下一個反應就是..哇!!那一定有吃不完的豬肉喔....  我都會跟他們說...我們養豬 可是我們也從市場裡買豬肉吃...

所以  我們既是生產者  也是消費者...當有人用一些違禁品生產豬肉...我想這些東西  有一天也會回到他的身上的....報應不爽啊..
總帖子數排名︰6

升級   100%

台南有這麼認真檢查的政府機關嗎?
那南部的場這麼多
檢驗人員會累死..
雲林更操吧  請工讀生算了..
總帖子數排名︰6

升級   100%

再問磺安劑

那天出豬也隨手翻翻肉豬市場抽檢磺安劑
幾乎都是陰性(-)  這應該是ok的
沒有看到陽性(+)  有這個應該有問題
但只有看到固定一個場是"合格"

我要問的是    "陰性"不等於"合格"嗎
差異在哪啊

而且這樣看來   那個合格的場   算是特立獨行喔

上網查也查不到這種資料耶??
煩請知道的人解惑一下
好奇..

升級   32.84%

我本身就有使用(貝踏),副作用真的是灰熊厲害,(背踏)吸入後始我的心臟急速加快,真的是有心悸的感覺,灰熊不爽快,最嚴重的是併發偏頭痛,讓我痛的幾乎塊吐出來,真的是超痛苦的,我說豬啊!你的情操是何起的偉大,不肖的豬農為了自身的利益,將你揉濘的不成豬樣,讓你成為人類健康地威脅產物,唉!豬農們啊!正本清源! 潔身自愛吧!有因就有果!人為善福雖未至禍已遠離;人為惡禍雖未至福已遠離!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #14 chihhao 的帖子

要保重身體ㄛ!!!
您應該是有"氣喘"的老毛病吧?
有時間要多吸新鮮空氣對您會比較有幫助ㄛ

beta-agonist真像是兩面刀
適量是可以舒緩氣喘病的症狀
用錯方向的話.........
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 林小弟

原帖由 林小弟 於 2006-10-7 11:34 PM 發表
吃瘦體素出來的豬到底是長怎樣啊

有使用的豬 比較不耐操 也會開口向大家打招呼 但體形漂亮 價格賣的高

升級   46%

市面上有一種甜菜鹼的添加劑(應該不是藥品吧!?).
有聽附近朋友說可以降低背脂來改善體型.
不知道有沒有大大用過.
討論一下心得吧!
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

吃過BETA的豬.....
豬體精實•但急宰率高,有時甚至趕上車就快掛了....
台灣拍賣場正常一個小時的拍賣速度是400頭-500頭
而北部拍賣場豬多,所以拍賣速度快
所以吃BETA豬到那急宰機率就更高了!

升級   26.11%

為了豬會漂亮,售價高,而吃受體素,如果造成飼養人員,身體不適,將得不償失
我家的豬,都沒有吃受體素,在肉品市場很受歡迎,出豬也很少,中途死亡,
像盧小姐說的,丹麥的豬,骨骼就傾向扁骨豬,扁骨豬的特點,骨頭比較小,肉比較多,長到130-140公斤
也不會長肥肉,如果各位養豬先進,能朝這個方向選種,就不用吃受體素,豬也會很漂亮
總帖子數排名︰6

升級   100%

哇   小骨頭的豬  也能長到130-140公斤不長肥肉
我都以為要大骨架的豬    才能有重有不漲呢

但聽老爸說  丹麥豬真的漂亮    以前養過
不過他腳頭較差
是以前的丹麥豬會這樣
還是剛好養到腳頭差的丹麥豬啊??