查看: 1283|回復: 8

閹豬的時機點?

pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

以前豬好賺 我都是三週閹 要兩人還要跟豬捉迷藏 豬還會亂動要跟他乒力氣 一隻全程大概要30秒到一分多鐘

後來豬價起不來 一切從簡 出生就閹
小豬不會跑 伸手一抓就到手 一隻手抓住一手閹 五秒搞定
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

我都大概兩週閹...
不過是離乳來以後養兩週...我來亂的!:070 :070

升級   7.75%

原帖由 ogts 於 2010-6-23 14:54 發表
以前豬好賺 我都是三週閹 要兩人還要跟豬捉迷藏 豬還會亂動要跟他乒力氣 一隻全程大概要30秒到一分多鐘

後來豬價起不來 一切從簡 出生就閹
小豬不會跑 伸手一抓就到手 一隻手抓住一手閹 五秒搞定

出生就閹?大哥您的手可真巧,要是太小閹,我總是常捏得血肉模糊。佩服佩服
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# YAMADA 的帖子

你把那層膜割破、當然會開花呀

升級   26.26%

回覆 5# 貴哥 的帖子

不把那層膜割掉這樣擠的出來嗎??????
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

原帖由 YAMADA 於 2010-6-24 08:08 發表

出生就閹?大哥您的手可真巧,要是太小閹,我總是常捏得血肉模糊。佩服佩服

閹豬 最怕的就是噴汁 噴糞 噴血
還有就是割太多 .被覽趴肉碰到
那個覽趴味道怎麼洗都洗不掉

太小隻還有覽趴不明顯 或少一粒
通常也不閹啦 等他大了再來處理
大概一百隻才會出現一隻這種的

你用的刀應該很利吧.中利的刀可以一刀只破皮
覽趴整粒含膜擠出來 不會割破掉覽扒膜

升級   7.75%

感謝ogts大哥和貴哥的分享與賜教,無限受用

升級   0%

原來出生閹不可以將總莢膜割破喔了改了 謝謝個位大大