樓主: 晨庭于

買賣黑土豬

升級   52.37%

回復 #3 晨庭于 的帖子

晨兄...這樣....可否合意...約60~70kg
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回 #10

原帖由 阿酷拉 於 2006-10-31 02:13 PM 發表
雲林二崙有朋友養了30-40頭桃園豬,配D,有小豬可賣,是否尋找此豬,量不多。

感謝您 ~ ~ ~ ~  可否告知電話 住址  感恩 ~ ~ ~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回 #11

原帖由 bono 於 2006-10-31 04:50 PM 發表
晨兄...這樣....可否合意...約60~70kg

感謝您 ~ ~ ~ 您這應屬於雜交的大黑豬吧?可否告知電話?

升級   47%

價格怎樣

請問他的小豬價格跟重量.............有電話聯絡嗎                                                     
                                                                                                  感恩ㄚ

升級   47%

打預防針

請問他的豬有定期打預防針嗎                                                                              

感恩ㄚ

升級   29.05%

可以用廚餘養嗎?

我們是廚餘養豬場.

外購仔豬除了幾週齡跟重量還要了解他的防疫週期

還有是否要打其他疫苗......
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

感謝 bono 兄

感謝 您的資料 您經手的飼料是.... ??

升級   52.37%

可以打我手機0911680370

或到貴府上說明.............

升級   41%

彰化縣!!!!

彰化碑頭有一位陳先生好像也養ㄌ200頭黑母豬
有在賣仔豬,ㄎ以去看看?

升級   47%

給彰化碑頭

他賣出來的小豬是黑豬的那個品種                    
適合吃廚餘嗎:                                                
還有他的預防有定期在做嗎                              
怎麼聯絡                                                      
                                                             感恩ㄚ