返回列表 發新帖
樓主: 張小豬

這樣ㄉ價錢合理嗎?

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

原帖由 佑紋 於 2010-6-18 15:14 發表
@@~~~同學您好阿.......

我的看法也跟皮本兄一樣耶....因為帶施工...所以也很難去判別...

不過目前一組全新產房的價格大約是在兩萬五上下..希望可以提供你參考拉.....

突然想到....紋大....
你家新改的夾欄屋頂適用什麼東西裝潢的?
從外面看進去會反光呢?
風扇一台多少啊?抽風量粉大內!感覺很好用的樣子:066
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 11# FOLIN 的帖子

狹欄屋頂使用的是PE板....

電風扇一台兩萬塊.........抽風量是還滿大的拉....只是沒有變速而已..

升級   34%

回覆 1# 張小豬 的帖子

1.因為是定製品所以白鐵網去裁切合乎尺寸一定會浪費一些網子,這都是會加在價格上
2.連工帶料一尺算260  如果換算成3尺*2尺(一塊籌鐵的大小)是不是等於6尺*260  所以要1560元 ,(不知道這樣算法對嗎?有錯請修正)

我之前有買過3尺*2尺產房用新的鑄鐵片 ,一塊要價快1000元 ,但是現在鑄鐵片沒有像以前品質那麼好,很快就鏽掉了,我也去種豬拍賣場賣用品的外面問過白鐵的樣式一塊3*2尺的好像也要接近2000元(真正價錢有點忘了)

所以我到覺得一尺260要是我還可以接受,因為3*2尺也才1560元 (重點是要夠穩固"粗用")白鐵的以後不用在維修跟保養

如果要便宜自己去拿材料自己加工最便宜,但是前提下要有那個工具跟技術還有時間

升級   51.05%

回覆 10# ARMANI 的帖子

因為空間有限...5床你會覺ㄉ怪怪ㄉ....旁邊放1.8尺走到ㄉ寬度才夠寬@@

升級   51.05%

回覆 13# 史密斯 的帖子

謝謝.你ㄉ回覆...因為想多聊解市面上ㄉ做法跟價位....近期可能還會用到.....你說ㄉ真詳細:080 :080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

56+28+14=98材
98x260=25480...

扣除角鐵,白鐵管,白鐵焊條,工錢等...材料費
他是還有賺幾千塊啦.....不過,還不算過分

一句話.............嫌貴....自己做
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果衡量師傅的手藝和自己鼻屎糊的手藝
以及自己寶貴的時間
我寧願這幾千元給人賺.......
返回列表 發新帖