返回列表 發新帖
樓主: magi666

水管

升級   1.68%

因為接水管要大的套小的啊!!!!!

然後還要抹點透明、黏黏滑滑的東西,有些人說香,有些人說臭得那種∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 magi666 於 2010-6-15 23:44 發表
因為接水管要大的套小的啊!!!!!

然後還要抹點透明、黏黏滑滑的東西,有些人說香,有些人說臭得那種∼∼

原來水管接著劑也可以像強力膠一樣.......拿來巴...........

升級   1.68%

阿,我想問一下,飲水器大家都幾隻豬配一個啊?
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

原帖由 貴哥 於 2010-6-15 23:16 發表
每次要接回去都弄得我欲仙欲死 ...................

難怪A片裡都有水電工這個角色
原來接水管也可以搞到欲仙欲死..............我明天也來接接看PP4005ig

一下去壞掉的三通都還沒割下來
就一整欄豬都圍過來想要舔你的........雨鞋!
用力踹下去....還是拼命的圍過來想要咬你的.........褲子!
又舔又咬的!這怎麼受的了!邊踹邊割弄玩就累的半死了!:102 :102
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

原帖由 FOLIN 於 2010-6-17 12:47 發表

一下去壞掉的三通都還沒割下來
就一整欄豬都圍過來想要舔你的........雨鞋!
用力踹下去....還是拼命的圍過來想要咬你的.........褲子!
又舔又咬的!這怎麼受的了!邊踹邊割弄玩就累的半死了!:102 :102

進入豬群領域 記得要帶禮物
蕃薯葉帶幾根丟下去 他們就會對你比較沒興趣了
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

水管接法 大概有幾點要注意
1.pvc管 都不要被豬給碰到最好
2.跟豬接觸的部分 用鐵管最好
3.豬碰到的部位跟豬碰不到的pvc管之間
用軟管套接.當緩衝區.
水管被豬弄鬆 開始搖晃 有軟管當緩衝區
其他pvc管不會跟著晃斷.還有就是奶嘴要換
只要折軟管就能止水