查看: 3749|回復: 16

水管

升級   1.68%

這幾天PVC水管都被豬玩斷,不知道各位前輩是否常碰上這種問題??

每次水管斷都挺煩的∼∼∼

升級   15.25%

為何PVC水管豬玩的到?
是用於哪個地方的水管?:04

升級   1.68%

母豬及保育豬的飲水器,產房是焊的部份斷了
保育豬則是水管跟飲水器釘在牆上
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

接一截白鐵管 豬就玩不斷

升級   1.68%

有接了,不過還是從水平的那斷塑膠斷了....

可能真的太擠了吧?

升級   5.8%

水管的部份.將它牢牢固定在牆上.與牆之間不要有空隙..這樣就算是塑膠管..四分厚管來講.豬要咬破也不容易....除非............

它.....鱷魚轉世..
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

版大說的玩斷應該是指三通要連接4分軟管的地方
因為我的廠就是這麼設計的
大水管綁在帆布上的亞管,軟管在接白鐵管飲水器固定在牆上或是欄杆
平均大概一到兩個月會被豬不知道怎麼弄得弄斷一個,他根本弄不到阿!
每次要接回去都弄得我欲仙欲死:102 :102

升級   15.25%

水管一定要牢牢固定住,要是有些搖動,豬豬們就好好奇很喜歡去玩它
所以水管就很容易斷掉:102

升級   1.68%

有空我要來試試給其他東西轉移豬的注意力

有看到資料寫給條鐵鍊讓豬咬.....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

每次要接回去都弄得我欲仙欲死 ...................

難怪A片裡都有水電工這個角色
原來接水管也可以搞到欲仙欲死..............我明天也來接接看PP4005ig