查看: 4488|回復: 27

偷看本主公洗澡的下場

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

某日,張飛偷看劉備洗澡,被罰掃廁所1個月

注:凡是把"主公"看成"公主"的必須回帖!!

大家願賭服輸啊,凡是看錯的自覺回帖啊

升級   11.9%

.........................................................回了 :102 :102

升級   3.11%

我錯了,色慾薰心,對不起......... :102 :102

升級   35.42%

哈哈..........我承認  男兒本色.................................................................:0136
流露出本性了
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆林小弟的帖子

雖然我錯了,色慾薰心,對不起.........
但  幹to林小弟   你最好走路小心點

升級   44.95%

來這一套,真是敗給你了,我上次也是給貴哥發的洋妞騙進去,不過這次我是猜你發的應該是關於母豬洗澡的事情,我又錯了。
最近天天都在這裡逛,這裡的人氣真是..............
可能豬價一好,大家都忙著豬事了。

升級   29.84%

哇....這個不注意看主公會變成公主
厲害厲害 :080
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 5# sungping7834 的帖子

:021 :021
蘇董 我錯了

:068 :068
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

各人造業各人擔我錯了

升級   7.75%

to sungping7834
豬價才剛在漲,不要暴粗口,不然人家會以為我們是暴發戶,土財主。:018 :066