查看: 5447|回復: 8

如何使用「回覆後才能看到內容」的功能?

總帖子數排名︰1

升級   100%

語法:

〔hide〕

隱藏的內容

〔/hide〕

必須回覆才可以觀看內容。如果你無法使用 Discuz 的語法,那表示你的權限還不夠!!

PS. 我使用全形的[ ] 符號教學,請勿直接 Copy 。
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

我~~~   不會!!:41ade
本來想學一下  來行情版用用看~~~    算了!!  
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# shapen 的帖子

已經教了還不會??  :50ade

真讓我傷心 ∼∼ 大概是我寫的不夠清楚 ∼∼

:046ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 3# taiwanp 的帖子

我再試試!!
讓我試好就變成  回帖看行情~~!!:38ade ~~~
不知道會不會被 ~~~

升級   0%

PP5019ig PP5019ig PP5019ig PP5002ig PP5002ig
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 4# shapen 的帖子

增加一些神秘感 這樣也不錯
回帖人數會暴增 :027
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

權限還不夠:021 :021 :021
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 7# 林小弟 的帖子

剛剛去後台察看,連論壇元老都沒開放此功能!故剛剛已開放給「金牌會員」以上即可使用本語法!你再試看看!!