返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

第一萬個會員要送他什麼??

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 10# pighead 的帖子

我也到家了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 貴哥 的帖子

研討會不是到今天下午五點才結束嘛?
怎麼大家都這麼思念家裡的母豬們啊?
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 10# pighead 的帖子

老實說,很難確定耶 ∼∼ 因為註冊的第一萬個 UID 應該是被註冊機註冊走了 ∼ 所以現在的 UID 已經到一萬多了 ∼ 我在後台審核用「否決」沒用「刪除」註冊機的帳號,不知道是不是因此造成數據的差異??

淡水上課完回來的同學有要分享資訊嗎??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2010-5-12 17:28 發表
研討會不是到今天下午五點才結束嘛?
怎麼大家都這麼思念家裡的母豬們啊?

因為睡飽了..........趕緊出來買名產,觀光

不然晚了...就不太好玩了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 taiwanp 於 2010-5-12 19:42 發表
老實說,很難確定耶 ∼∼ 因為註冊的第一萬個 UID 應該是被註冊機註冊走了 ∼ 所以現在的 UID 已經到一萬多了 ∼ 我在後台審核用「否決」沒用「刪除」註冊機的帳號,不知道是不是因此造成數據的差異??

淡水上課 ...

呃..........我幾乎都在睡覺...........所以還是請其他人提供吧PP4005ig
裡面群英網的同學大概有二十個......包括中途落跑的PP5018ig

升級   7.74%

心得分享

這次研習最開心的當然是看到許許多多群英網傳說中A咖級的人物囉!~當然還有許多的同學們,學到最多的就是跟貴哥討論到關於三週批的飼養經驗,還有其他同學們在各個養豬領域的經驗交流,我想這是我這次學到最重要的東西...我看下次研討會請貴哥等各個A咖級大老來開個經驗分享的課好了,這樣他應該就比較不會想睡覺了...呵....
返回列表 發新帖