查看: 2153|回復: 9

刺青來標示耳號效果如何?

升級   26.26%

有人用刺青來標示耳號嗎?用刺青來標示耳號看起來快速方便∼
對豬的傷害也比較小!
小豬長大後也會看得清楚嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看起來快速又方便..........那是個假象
在更換刺青數字針頭的同時.......大概可以用耳號鉗,剪三隻小豬了

隨著豬隻的長大,那些數字會變得模糊不清

一隻母豬得用好幾年,你不會想要老是拿著母豬卡在刺青那裏逼明牌吧(猜數字)

升級   18.53%

貴哥    說的好    麻煩笑果差:015 :015 :015

升級   26.26%

喔∼我說的是用手寫的那種!http://eshop1119.hiwinner.tw/ec99/GoodsDescr.asp?category_id=96&parent_id=76∏_id=619-000

手寫的就快多了吧?
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

那黑豬怎麼辦?

全身黑毛毛  看不到
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 4# FreeStyle 的帖子

如果真的用手寫    可以永久不退色
應該是很好的設計
但是不是還要剃毛呢?:091

升級   35.42%

:09 我想還是很多不方便的地方  有很多還是需要克服   有一好沒兩好:0136
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# FreeStyle 的帖子

你是L.A刺青客看太多了是不是?
豬是活了,不是死的.........他不會乖乖在那裏,讓你拿刺青機捅
他不是像人一樣拿錢討皮痛......會很巴結,裝作若無其事躺在那邊
我家裡有一組........我刺了十隻就丟在一邊了.......
那你就知道......我為什麼會建議你剪耳號了吧

如果你不信可以買來試試看...........一組大概四千多塊
你以後如果想改行當刺青師.............倒是可以先練一練

先跟你講技巧
那不是刺過一次就好...........一個數字至少要刺十次才可以
油墨也要壓滾十幾次才會滲進皮膚
你也可以去專業的刺青店買油墨......比較好用

就當是興趣吧............不然買了以後....你會刺得很痛苦(用也不是,不用又浪費)
PP4003ig

升級   7.74%

:021 哇~好專業喔!~連刺青店用的油墨比較好用都知道...貴哥您在養豬之前不會是有在刺青店打工過吧...還是現在養豬閒暇之時,就去從事一下副業,發展個第二專長呀...
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 9# perfectyu 的帖子

他身上都刺龍刺虎     你不知道嗎:091
下次可以叫他打赤膊給你看
包你尿褲子:066