查看: 3789|回復: 14

全脂豆粉使用散裝桶「架橋」的狀況??

總帖子數排名︰1

升級   100%

目前有意加裝一個七噸的纖維桶裝全脂豆粉散裝,每次進貨量約 3 ~ 4 噸。

問題如下:

(1). 7 噸的纖維桶裝 3 ~ 4 噸的全脂豆粉容易架橋嗎?
(2). 使用鐵桶是否較能承受敲擊??常敲纖維桶不知道久了會不會容易破??

謝謝囉!!
pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# pixic 的帖子

謝謝回覆 !!

纖維桶裝震盪器不知道會不會影響其壽命??一般我都在裡面放鐵球!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

入珠喔!
全脂豆粉還是買貴的一點會比較安全啦!
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 5# weichen5824 的帖子

我指的貴是買包裝式的,有噴日期批號的最好,油脂類的產品比較擔心的是油脂過氧化的問題。散裝貨的優點除了節省成本外,似乎找不到其他優點ㄟ。而我們豬場自配飼料的考量........成本也好像不是 排在第一順位

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 1# taiwanp 的帖子

這鎮子 大 x x 較容易架橋水份較高
另一原因不要裝滿切忌司機為裝完所載物品在入口處硬塞
較容易架橋而且物品滑落時的重力可讓纖維桶斷成兩節人在下面
敲擊很危險
偶多敲擊那纖維桶鐵環
7 噸的纖維桶裝 3 ~ 4 噸的全脂豆粉應該還ok

升級   47.11%

七噸桶大概可裝 5頓半 ,就會滿了
3頓桶 如放一陣子 一樣會架橋
注意纖維桶的厚度 , 常常出料 , 這樣應該無問題

溫柔一點敲擊 , 萬一不小心破了, 用 玻璃纖維片 跟 樹脂 又可以撐很久~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我家也是用七噸桶裝
每次都裝5800~6200

架橋......是常態
所以每次敲桶都很挫
很怕落底
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# winter 的帖子

散裝貨的品質不如袋裝的?? hmn .... 我倒是不太清楚 .... 很傷腦筋 ∼∼ 目前就是用袋裝的 ∼ 想說看能不能省點成本說 ∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

請教大家全脂豆粉的運費一噸是多少呀
我的因為不到十噸,每次運費也是以十噸底算..........也就是兩千
這樣會不會太貴呀

早知道就買大一點的桶子. ..................