樓主: shapen

五月行情

總帖子數排名︰76

升級   67.32%

PP5010igPP5010igPP5010igPP5010ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

這招一出這版應該會破表吧:070
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 50# pighead 的帖子

謝謝老師!!
您教的好!!~~:14ade

被你發現我~~ 趁夜深時  自己一直試!!
我剛剛在教學區亂發帖一直試~~  最後再自己刪除!!  呵呵~~
以為~~沒人發現說!!  結果  還是被老師捉到了!!:53ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 53# shapen 的帖子

御貓展昭都嘛是夜晚出巡,所以我就屏息以待,
我只是幫展昭拿劍鞘的老灰仔!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 shapen 於 2010-5-17 23:58 發表
謝謝老師!!
您教的好!!~~:14ade

被你發現我~~ 趁夜深時  自己一直試!!
我剛剛在教學區亂發帖一直試~~  最後再自己刪除!!  呵呵~~
以為~~沒人發現說!!  結果  還是被老師捉到了!!:53ade

我也發現了 ∼∼

:20ade :20ade :20ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 55# taiwanp 的帖子

ㄜ----------     大哥!!   要這樣嗎!?PP4005ig    糗敝了~~!!

原來是有個功能可以使用!!   我想的太難了!!
弄半天~~~   忽然驚覺有個你們說的東西在  螢幕上~~   我只要按他就好了!!PP4006ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/18  (上午)
美玉米粒廠渡                @7.9    ( 請出價!!)
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.2   (今天也請出價!!)               
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.85      
全脂袋裝送到                @16.2   (各廠不一)
總帖子數排名︰11

升級   100%

我們行情版以後的秘密消息~~  就-------:53ade

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

秘密消息.....是像這樣嗎?
這篇不回覆不行
免的被騙不知

升級   39.32%

看看先:029 :029 :031 :031