樓主: shapen

五月行情

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

奇怪中華食物網裡的全脂豆粉價格竟是15.65元,是哪一國的豆粉啊?怎麼這麼便宜
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 31# 二個小孩 的帖子

擠壓散裝的不含運費應該差不多這個價.............
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 32# 佛劍 的帖子

山Q佛劍大大~~   散裝自運差不多沒錯!!
好久沒見您在此版了!!

還有從  統一  卜蜂  大成  泰山  福壽  福懋 ~~~~(擠壓的)
價差也有三角唷~~   因此都取平均值報!!
不太能指名道姓的單報一家~~~   之前有大廠不能接受~~~  因此還關注寶妹的報價久久~~~  所以平均一下報  有問題發短訊給我是可以的!!  我知道的會盡力告知!!:19ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

魚粉有味道囉~~~

不是腥味  是行情~~   確定些再告知大家!!:19ade
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 33# shapen 的帖子

拜讀這版是每天的功課............:070 :070 :070
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/14  (上午)
美玉米粒廠渡                @7.9    (不好買-----)
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.2                  
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.3
麩皮袋裝廠渡                @4.85      
全脂袋裝送到                @16.2
總帖子數排名︰11

升級   100%

南部    貨櫃~~~    量少了!?
整個  散裝船碼頭的提貨量~~~   很驚人!!
要在研究研究~~!!

升級   35.42%

:0136 謝謝....感恩.............................................................................
總帖子數排名︰11

升級   100%

sorry~~  去一趟北部~~   疏忽了  明天早早打聽好  上來報報!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

我來試試隱藏功能

若是成功的話,給寶妹參考一下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復