查看: 2514|回復: 11

救救我們的群英網吧!

升級   57.74%

為什麼?為什麼越來越多怪怪的人進來我們的群英網像笨蛋一樣的在每個版上重覆的發著怪怪的文呢     討人厭PP5011ig
沒有沒人可以阻止啊

升級   42.05%

回覆 1# 豬太郎 的帖子

應該是426的傑作......字型才會有的都?號..........沒辦法這是全球化的代價................:061

升級   26.89%

建議   每個版都把版主補上...讓大家來一起管理這個網...
總帖子數排名︰1

升級   100%

1/100 的漏洞 !

不好意思 。今天一大早帶著妻小到高雄左營新光三越看恐龍骨頭!途中接獲 dowell 兄的通知,只好趕緊請超級版主處理(先將其禁止發言)!!

儘管每天過濾、審核註冊會員(目前合格率大約只有 1/100 ~ 3/100 左右)。也就是說,每一百個註冊的會員裡大約只有 1 ~ 3 個是正常會員。只要他們稍微變通一下,就能瞞過我的耳目!被中國註冊機鎖定了,沒辦法了 .... 以往一天我會上來巡個三四次,今天一天不在而已,就出事了 ....

下午回來又將一個態度惡劣、惡意懶散的員工炒魷魚 .... 心裡鬆一口氣才想起網站在 SOS ...
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 taiwanp 於 2010-5-2 19:24 發表
不好意思 。今天一大早帶著妻小到高雄左營新光三越看恐龍骨頭!途中接獲 dowell 兄的通知,只好趕緊請超級版主處理(先將其禁止發言)!!

儘管每天過濾、審核註冊會員(目前合格率大約只有 1/100 ~ 3/100 左右) ...

您辛苦了!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 5# taiwanp 的帖子

感謝  園長大哥~~  如此付出不顯累!!:33ade

升級   42.05%

回覆 5# taiwanp 的帖子

園長精神令人敬佩.....................:080 :080
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

不要在.............

園長很辛苦的在管理了:066

可惜我最近只有放假有時間上網

不然我就可以分攤一點群英網的工作

升級   0%

加油~~

雖然我只是養一頭豬當寵物的超級小小戶~
但是群英網的養豬資訊可是我最喜歡的啊!!!
希望版上能順順利利的~
可以讓更多需要養豬資訊的朋友得到幫助!
加油喔~
:080
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

如果有什麼需要幫忙的
相信大家都很熱意當線民^^