樓主: ARMANI

升級   21.79%

臘腳

臘腳有何缺點嗎?
這頭D母是否是之前水波系統那頭,子代換肉應該表現的不錯吧!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #21 阿酷拉 的帖子

是的...這頭母豬的媽媽就是像水波種畜場所承購的.....這隻豬的後代都只有一ㄍ字可以形容...肉肉肉.....現在他媽媽已經到另外一個豬場去地另一ㄍ新的主人去賺錢了...而我就留下這隻女兒了.....不過等這胎生完也有機會上車了....因為新的要來所以舊的要出去.......

至於臘腳呢????
這是我之前在遺傳育種區問的..可以看看唷...
https://taiwan-swine.com/viewthr ... page%3D4&page=1
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 無名小卒 於 2007-1-18 13:19 發表
SGI 1231  ISU  的豬  標榜  大理石橫紋肌   
搭配  挪威底  欄瑞斯  會是  絕配嘛   阿災
王董  配冷精  技術  不錯啦   子母管  果然  厲害

佑紋兄  SGI 1279 生出 ...

最近也了一枝1234還多虧你的指導
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #23 ace 的帖子

1234 就是  了  在我的手上  

下次  換新的解凍方式  試試看
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 無名小卒 於 2007-1-18 23:21 發表
1234 就是  了  在我的手上  

下次  換新的解凍方式  試試看

我的2289也生了五公五母死產2
另一隻8113應該今晚吧
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #25 ace 的帖子

2289 之孫  五公五母   會很失望嗎  是小老鼠嗎

吃了奶  應該會很肉  
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

生了..

剛剛去看了一下..已經生了五頭小朋友了唷....嘿嘿.....看來這次應該會豐收唷....
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

錢已經生出來了

搞不好會生16隻歐

豬仔! 豬仔! 加油! 加油!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

七隻= =a

呵呵....原本以為會生個十隻左右說....不過至少母子平安就好....

一共四公三母...
公的重量為1.6,1.7,1.8,1.6

母的重量為1.5,1.2,1.7
感覺還算不錯唷..身體有很多皺紋.....

小卒兄:先拍幾張剛出生沒多久的照片給你瞧瞧囉...

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

怪物出現了!

恭禧佑紋帥哥•喜獲麟兒•

有一隻麒麟尾!