查看: 5014|回復: 9

屏東萬丹的王品羊肉爐

升級   32.42%

最推薦他的" 咖哩羊肉爐" 羊肉都是現宰的:070

王品羊肉爐
地址:屏東縣萬丹鄉大憲街209號
電話:(08)777-5908
時間:04:00 PM∼01:00 AM(每月農曆十五休,遇例假日順延一天
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

宰羊師傅~ 是很專業的喔  因為它是我舅舅ㄏㄏㄏ:070
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 2# 雪花大爆 的帖子

舅舅是?修哥?仁祥?:080 :080 :080
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

萬丹美食:王品羊肉,阿國臭豆腐,紅豆餅,何記牛雜湯,大老爺火鍋,老李羊肉,瑪莉魯魯,最具特色的美食:飯湯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,潤餅,,,,,,,,,,,,,,歡迎大家有空可以親自品嚐!:024 :024 :024
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# vinchen 的帖子

應該有圖比較好 ∼∼ 菜色和店面拍一拍 ∼∼ 呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

是啊,來些圖給我們這些在台北的可憐蟲流流口水,增加食慾

升級   40.79%

剛好有看過這家的食記(不是我寫的)...
http://www.wretch.cc/blog/domys/10885053

看完,就忍不住衝了....
感想是,火鍋羊肉片比一般吃的還要厚 好吃!
火鍋裡面的肉塊比較少有骨頭的,都是肉的部份居多
不過我不太習慣咖哩口味,覺得有點油 咖哩味道不重...
我還是比較習慣吃當歸口味的,熱炒類都很夠味道....
麵線大推很好吃...
不過菜單都沒寫價錢點的時候要問一下,很容易超出預算....
不過他的羊肉是真的很好吃,旁邊還附有停車場很方便。

升級   32.42%

原帖由 taiwanp 於 2010-4-14 12:29 發表
應該有圖比較好 ∼∼ 菜色和店面拍一拍 ∼∼ 呵呵 ∼∼

等小弟下次在去吃的時候再拍囉!!

不過每次去都是吃完了才想到要拍照!!哈哈:066
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 3# l588999 的帖子

修哥阿~   記得要把他拍帥一點   下次他來我家  我再跟他說 :在網路有po他的英姿  他鐵定爽死ccc

升級   24.05%

萬丹真是好多吃的地方~