樓主: shapen

四月行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

04/27
美玉米粒廠渡                @7.7
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.15                     
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.15
麩皮袋裝廠渡                @5.2        
全脂袋裝送到                @16.2
總帖子數排名︰11

升級   100%

那個每週一帖的~~~
不要再混了!!   該上工了!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

04/27

豆粉來到  @13.2/kg
南部有持續往上喊至  @13.5/kg的 fu-----------
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 42# shapen 的帖子

哦,展昭寶妹發威了,趕緊來跑,我有貼文一下囉
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 44# pighead 的帖子

我的帖~~   有時還蠻冷的!!   (冷清清~~~so-----:32ade )
孤零零的~~~:23ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

冷清清?沒有啦

快要五千人來看帖囉,一點都不冷清,這是群英網最熱門的主題哦

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 45# shapen 的帖子

不冷      每天必看     雖然我沒自配交給代工所
不過還是得每天看一下

升級   1.11%

寶妹您加油.....我今天最近叫貨都會先來這裡了解一下時代趨勢!!您看您多重要!!

升級   44.95%

寶妹我也幫您加加油,您的帖子是我每天必看的(雖然我不是每次都有回帖),我家養的量很少,所以叫一次貨可以吃一個月,但是時間間格過久每次價格的變動都很大,現在有您提供的資訊我較能掌握價格起伏,不會每次都買在高檔,我老爸每次都還要問我行情喔!

升級   79%

不冷ㄚ,每天我也都會看這個版,只是沒回覆
我是新手還很害羞:0s23