查看: 2633|回復: 10

豬頭博士生日快樂

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

九月份生日的人還真的很多唷....

按照慣例依然要唱生日快樂歌唷
祝你生日快樂  祝你生日快樂 祝你生日快樂.....祝你生日快樂

感謝博士在教書跟帶小朋友的忙碌生活中依然抽空還為養豬網的朋友們解除疑惑.....
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

生日快樂....

祝豬頭博士..
  福如東海  壽比南山....
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

恭喜.賀喜

我看是應該請客吧.
時機不好
爭口飯吃吃
祝你生日快樂
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

生日快樂....

原來豬頭博士是在震撼的日子出生!921!
祝你生日快樂  祝你生日快樂 祝你生日快樂.....祝你生日快樂
................................................................................

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

祝你生日快樂

恭賀你福壽與天齊 恭賀你生辰快樂
年年都有今日  歲歲都有今昭  恭喜你
感恩啦
總帖子數排名︰4

升級   100%

顛倒來說

921地震的由來
眾多好朋友們來為我慶生的,可是因為生日轟趴玩得太瘋了
結果轟出個地震,真是對不起
從此以後不敢開轟趴慶生了

開玩笑的

那天我自己帶著兩個兒子在家裡,老婆回南部去
半夜起床給小孩蓋被子時,突然聽到窗戶震價作響
覺得不對勁,就將兩個小孩一起抱起,拖到房間角落
等第一次震過了,要他們穿好衣服衝到樓下,正好第二次震到了
1999年真是過了個難忘的生日
總帖子數排名︰18

升級   100%

先生わ..

Happy birthday !ㄚ阿阿  嘿嘿嘿!祝您吃到兩千三百五十六歲.....

對了!也一併向今天的其他壽星祝賀!!!!!!

總帖子數排名︰6

升級   100%

921是豬頭博士的生日   這輩子很難忘的一天
那天我在台中餘震未停   真是興奮到惻夜未眠    淪落到在公園睡覺以報紙打地鋪當棉被勒=.=

升級   27.26%

恭禧!!恭禧!!.......生日快樂^^
總帖子數排名︰36

升級   100%

祝你生日快樂.....

以後慶生我們來辦就好ㄌ啦..
不要再請眾神還有好兄弟來了啦..
太恐怖ㄌ..
9月真是好日子.我女兒9/27生日.
我老婆2個妹妹也是9月生日.