查看: 2175|回復: 12

ㄛ------ 為什麼!? 我也想去!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

3/19    蔡老爹  跟魏先生要去大安----------(沒跟上!)
3/20    竹南柯大哥 跟鄭大哥  竟然辦全家旅遊-------  (坐高鐵遊高雄!!):22ade

哇  ----   嗚  ------

我都沒休假!?   跟不上!!
想放假  旅遊囉~~~

你有多久沒放假了!?
最近那裡最好玩!?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# shapen 的帖子

那還不簡單.................翹班......不就可以休假了PP4008ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# shapen 的帖子

上個禮拜六日....搭日月潭纜車去九族看薰衣草花園

感想一:為什麼薰衣草長的那麼像九層塔....連味道也很相近........兩個是有血緣關係嗎?
如果鹹酥雞加薰衣草.........一定熱賣

感想二:我真的老了.....每一種遊樂設施....玩一趟下來.........都快尿失禁了....以前當傘兵跳傘也沒這麼恐怖.........雖然一臉慘白.....但在妻子面前還是得一副..............驚三小...這小意思(明明褲子都快一包了)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 3# 貴哥 的帖子

你也企玩了!?

嗚~~~   情緒快忍不住了!    下週一定要罷工一天企晃晃~~~:22ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 3# 貴哥 的帖子

不過每次看貴哥的帖   ~~     都讓我有給他  笑到!!:32ade

升級   8.63%

薰衣草跟九層塔好像都是香草類的植物
前天晚上竹山看夜景
昨天去了溪頭看大自然
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# shapen 的帖子

擇期不如撞日.....................今天就給他翹班.......PP5015ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 7# 貴哥 的帖子

蔡老爹   會把偶拎回來!!  (客人會追殺~~~)   賣啦!!:19ade
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 7# 貴哥 的帖子

昨天去關子嶺大街上沒幾個人PP5007ig PP5007ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 9# 小聯盟 的帖子

哇---------
快要   忍不住了!!
下週一定要去-----------放鬆一下!!