查看: 1775|回復: 6

工作交接的UDT & TCK

總帖子數排名︰4

升級   100%

總帖子數排名︰18

升級   100%

老師ㄚ
莫非是有感而發嗎?
:0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# winter 的帖子

豈止有感而發,可以說是有震而逃
哈哈哈,大家都不想當UDT or TCK
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

我覺得這種狀況在當兵時最常見
莫名其妙接了業務或裝備
莫名其妙少了一拖拉庫的裝備
最後莫名其妙被拖去關緊閉PP4007ig
總帖子數排名︰2

升級   0%

寓意深長

UDTTCKTCKUDTUDTUDTTCKTCKTCKUDTUDT
偶好像常在"當":102
還好
意境不同
自找工作.創造工作
狂:027 ...............................................................................................................................................UDT.?

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

這真的覺得心有戚戚焉!當兵的時候交接的軍用地圖....其實師父也是告訴你缺幾張也沒騙你但也告訴你如果說出去也是被關緊閉...每一張圖都是機密等級的東西....真是直覺接到大便了!幸好一次戰備去司令部幹了幾張回來....退伍交接時我還有多的咧..
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

那麼,告訴員工說要交接,少了幾頭好豬,出去弄幾隻好豬回來場裡面,
沒有活豬就換成精液,好嗎?