查看: 5869|回復: 38

豬價怎麼了???

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

看了今天的牌價...真的是怎一個慘字了得....是發生什麼事了嗎?

升級   11.9%

回覆 1# 木村 的帖子

.............. 今天賣56     :102 :102 :102

不知道跟無肉日有關嗎 靠

救地球勒 ........................
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

以連3台勞賽:102 :102 :102
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 2# 阿勝 的帖子

不會吧!那應該是冷凍場抓的價格吧!是整台平均價嗎?
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

豬排太多了,還是大家都壓過年後呢....
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 3# 小聯盟 的帖子

過年前還聽說因為88水災的關係....有很多母豬場重發情率很高...一直配不上...所以導致過年前價格上漲...看來....又誤判情勢了...
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

傳統市場仍然抓很高,只是抓公豬的冷凍業者,抓的很便宜
總帖子數排名︰2

升級   0%

稍安勿燥 ?

原帖由 木村 於 2010-2-25 20:50 發表
過年前還聽說因為88水災的關係....有很多母豬場重發情率很高...一直配不上...所以導致過年前價格上漲...看來....又誤判情勢了...

98....88.........789
99.................567(月)
但願..
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 8# gtc 的帖子

誰來~~~  為我把真相  說明白~~~
想看懂!!:41ade
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 9# shapen 的帖子

98年....88水災......7.8.9月配種
99年.......................5.6.7月出肉豬
應該是吧....................:061 :061 :061