查看: 2958|回復: 9

花蓮縣三民養殖區豬舍有意出售

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

總共六塊地,每一塊地一甲
全新的豬舍能養2000隻的一貫場,有污水處理池、兩棟肉豬舍、一棟母豬舍、一棟哺乳豬舍『磚塊隔間,每間都像套房一樣』一間住家用的房子及其他空地總佔一甲地,其他五甲地養殖  『台灣鯛跟黃金蜆』。

三民養殖區有一個相當優勢的天然條件,全年365天有從中央山脈流下的大量活水流入養殖區『先流入三民養殖區再往下流到壽豊養殖區』,而且是農漁牧共同飼養,周遭都是從事養殖同業,豬糞水是貨真價實的『黃金』
能夠養殖『台灣鯛及黃金蜆』大家搶著要,沒有環保及居民抗議等等的問題...

業主經營中,有牧場養殖執照、水產養殖執照等等相關使用執照及證件一應俱全,買下後能即刻飼養經營。
金額暫時保密,只發給有興趣要在花蓮專業養殖區飼養的前輩大大們
有什麼問題請發問,我會馬上補充!!

升級   52.63%

第一...一甲多少錢
第二...地上建築物多少錢
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

全部一起出售唷
不分賣的
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

補充一下
業主並不再經營的原因有兩點
第一是上了年紀
第二是下一代接手的意願不高
並非經營不善而收場

升級   52.63%

看到你的價錢後應該沒興趣了(連掮客也沒了)
還有你一定是第二代
不然怎會蓋好了又要賣

升級   52.63%

根據我花蓮的朋友講
三民養殖區應該是專業養殖區吧
她們跟我說地點好的話靠近大水溝旁一甲才400多萬呢
旁邊的有的不到300萬呢
你的價錢真的太貴了我的朋友(掮客)艾搖頭
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

賣的!買的!都希望有好價錢?

適才適用!如果能補上地圖或是將標的物登錄在谷歌地圖方便搜尋(舉例我的谷歌地圖標題~農地出售:社安段600號),豬場設備建築相片以及影音,周邊特色景點,再考慮參考周邊地價,以及自己的財務狀況相性粉快可以找到買主!:074 :074 :074
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

今天你是地主 你買400萬你要賣400萬??
銀行借錢不用利息喔!
你有沒有看到地上的建築物,那些不用錢嗎?
你有沒有看到那邊的池溏都是土堆的牆,有哪幾個是水泥砌的牆
你有沒有計算過年產量的價值多少!
你以為一些大企業家花超過市值好幾倍的錢去投資一間公司做什麼
那些企業家是白吃嗎,你有比他們會算嗎?
不太想講難聽話,買賣是各取所需,買不起就不要哇哇叫!
腦筋活一點,眼光放遠一點吧!!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

補充一下
你問一下你那個做掮客的朋友
三民養殖區哪裡還有三百多萬,大水溝旁四百萬的要賣講一下吧!
我有不少認識的同業等著要去那邊投資
等你的消息嘿!
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

這個豬場我有親自到現場去看。專程從南投到花蓮看,如大大所說豬場真的很新,規模也不錯。不過中南部要到花蓮養豬的朋友要先了解你只是要養豬還是除了養豬有要養鯛魚跟黃金蜆,如果除了養豬還有要養水產那就可以過去那邊,要不然光是飼料一公斤就差5元,剛開始聽到我自己都嚇一跳,所以運費比較高。再來是第二代並非沒有意願要接,我到那邊就是第二代在那邊養,所以有一些細節最好事先電話聯絡在過去看比較不會費力