樓主: gn03381277

宜蘭養豬人家

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

有在職學士班嗎???
我想要去讀...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 豬王 於 2010-1-22 13:01 發表
我當完兵了....請問您肯收留我嗎??? :0666" />

我還想到您豬場去向您學習呢..........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 gn03381277 於 2010-1-22 15:12 發表
本來我想利用最後半年到豬場去 當完兵再回來的  想早點進入職場
並沒有想學完拍拍屁股走人的意思 我想貴哥誤會我了
再說~半年內能學會把豬舍沖乾淨就算厲害吧:100 :100
聽貴哥這麼說
原來還是先當完兵再說比較好 ...

你可別被我嚇到了...........我是個好人........說話機車的好人
我是這麼覺得,在這個失業率創新高的現在,對於未來的工作要表現強烈的企圖心
說給你聽,真的不誇張,我才登報要找養豬工人,當天打電話來應徵的超過五十通
態度是最重要的
有至少四十個人所抱持的態度是..........屌兒啷噹
覺得養豬很簡單.....似乎覺得他只要找上門....人家就願意請
他壓根不知道他同一天有五十個競爭對手
如果想正式的應徵一份工作......要有認真篤定的態度.....不可以沁蔡
只要誠懇......成功率才會提高

還沒當兵實在不好找長期的工作
但別擔心
老闆總是缺好員工
只要你有心,態度誠懇,工作認真負責任
相信在這個行業大有發展前途

升級   0%

回覆 13# 貴哥 的帖子

感謝貴哥的指教~
另外可否再請教一個小小問題~
就是這個行業的初學者跟往後的薪資大約是多少?
因為爬文大多都留電話或叫人寄信~或年薪多少
其實還是不清楚~所以請教一下~
也給其他想入此行業的人做參考  謝謝
麻煩貴哥了
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 13# 貴哥 的帖子

貴哥,那是你行情好才會有那麼多人去應徵

我登一各禮拜,有一通電話就要偷笑了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 gn03381277 於 2010-1-23 09:51 發表
感謝貴哥的指教~
另外可否再請教一個小小問題~
就是這個行業的初學者跟往後的薪資大約是多少?
因為爬文大多都留電話或叫人寄信~或年薪多少
其實還是不清楚~所以請教一下~
也給其他想入此行業的人做參考  謝謝
...

那就要看你應徵的豬場,所需求的是哪一類型的人員
一般沒經驗的現場工作人員前三個月就只有兩萬元上下(也有算日薪......因為不知道菜鳥能撐多久)
如果有經驗,但並不是什麼什麼都很熟練,就兩萬五~三萬
如果是經驗嫻熟,或成績很好的場出身,擁有特殊厲害之處(例如:分娩率都有X成以上...),就三萬~四萬
若能夠擔負起所有責任,又將老闆所託付的豬場經營的相當出色賺錢......那就等你開價(通常這種都是以場為家,全年無休的工作狂了)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

還有一種永遠都是死薪水...........洗豬舍,凸豬屎的OBS.........日薪700

升級   50.47%

其實當「管理」階層也不需要以場為家吧!畢竟人都需要「身」、「心」的休息,對於豬場的管理,我的看法著重於「不管你身在哪裡心永遠與場同在」,如果豬場裡能多幾個這樣子的伙伴,那麼經營豬場就成了份「很好」的工作了。

升級   9.05%

宜蘭你要找兩萬五以上不簡單

升級   15.53%

2萬5!!!

要命...
我很想知道2萬5幾天假...
小弟也是個小小的員工
版大奉勸您可以找找有點粗工性質工作吧...(會比較好找點
像貴哥說的禿D賽
看看您有沒有辦法容忍吧:074