查看: 4286|回復: 22

宜蘭養豬人家

升級   0%

各位養豬先進大家好~~
我目前就讀宜大動物系四年級~~
今年6月就要畢業~而畢業後也想要投入畜牧這份工作~目的就是賺錢(希望以後可靠這行賺很多錢)

所以我想說上來問問是不是有宜蘭的豬場願意收我
去年暑假我有到卜蜂的豬廠實習過一個多月~~
我並不怕吃苦~從頭學起我也OK~只求一個環境~

有意願的先進
我的信箱: g3434_1117@yahoo.com.tw

謝謝!!:066
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

靠這行賺錢??
不知道宜蘭養豬業越來越少了嗎
總帖子數排名︰18

升級   100%

有進過實驗室嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

目的就是賺錢(希望以後可靠這行賺很多錢)

哇哈哈哈............這個想法真是單純又直接......但你會有點失望
養豬就像婚姻生活............沒有你想像中那麼順遂美好
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你還沒當兵吧............先去當完兵再說

目的就是賺錢(希望以後可靠這行賺很多錢)
如果你這樣寫履歷.......................大概沒有人會請你

因為沒有哪一個豬場,要請一個來學經驗完後,又拍拍屁股走人的大學生(又不是實習農場)
那他還寧願請一個非本科系,從18000起薪,開始學的退伍年輕人
就因為非本科系,所以好教,就像一張白紙
似懂非懂的本科系學生..........這意見就多了......
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

原帖由 winter 於 2010-1-21 22:50 發表
有進過實驗室嗎?

同學   同為宜蘭人  廣義的校友   那您老人家就幫忙一下   到您家幫忙好了
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 6# geyachen 的帖子

嗯~如同貴哥所說:先當完兵再說
假如是人才的話,薪水好商量。
沒責任感的,還是不要來我這裡混日子的好。
因為~我最近已經被嚇怕了。
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 5# 貴哥 的帖子

我當完兵了....請問您肯收留我嗎??? :066

升級   0%

回覆 5# 貴哥 的帖子

本來我想利用最後半年到豬場去 當完兵再回來的  想早點進入職場
並沒有想學完拍拍屁股走人的意思 我想貴哥誤會我了
再說~半年內能學會把豬舍沖乾淨就算厲害吧:100 :100
聽貴哥這麼說
原來還是先當完兵再說比較好呀~
我知道養豬有很多技術要學~~而我也願意從頭學起
薪水的話並不那麼在意~~因為有朝一日技術純熟 我想應該會有滿意的薪水吧
最後我上來PO文只想早點進入職場~~如此而已
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 6# geyachen 的帖子

同學好久不見
我現時還在那所學校當最老的學生ㄟ
有時間也回來讀一讀書,打發些時間  ^^
今年有要招考在職班碩班,也有博班可讀
來喔~