樓主: taiwanp

有人家有裝置磅淘汰母豬的小型地磅嗎?

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

回覆 1# taiwanp 的帖子

不知道你是要放在哪的?
有小型地磅一般都是稱到1頓左右,精度看需求
可以看你的需求去設計,不過造價不便宜
但是比起一般的豬籠秤個人是認為比較方便實用
買豬籠秤只能用來秤豬有點浪費小地磅還可稱稱飼料等等
且豬籠秤曾經問過約3萬上下,地磅就不一定了2∼4萬不等
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

幫這個阿伯po 一下~已經契約養豬~所以沒有用到的採精架~~
他是說要賣3000啦~嘿嘿(要是覺得太貴不要k我)  可以固定在地面上~轉盤也可以轉~~應該是需要整理一下啦~~所以囉~~需要的再聯絡吧~~ㄏㄏㄏ

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

忘了重點..這個磅秤可以秤一噸..我看了一下~旁邊有鐵架~~其實我也在想說要是要磅母豬的話...可能需要裝置一個鐵架唷~~不過我看他後面有個鐵軌的東西~他說是把車子推上去就可以了~~@@因為上面堆滿了東西~所以我就將就一點拍了~開價多少我還沒問~有人有興趣再來問吧!!

p.s:純粹只是幫忙阿伯出清這些用不到的東西~~最好是自己載唷!!謝謝
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# wangborchin 的帖子

那個採精架,如果有人要出五百,他就要偷笑了
孔金的還是鑲鑽的呀....那麼貴PP4003ig
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 貴哥 於 2010-2-2 19:18 發表
那個採精架,如果有人要出五百,他就要偷笑了
孔金的還是鑲鑽的呀....那麼貴PP4003ig

哈哈哈~~我就知道貴哥一定是第一個發聲的....因為有先問過了..滿多人也是覺得貴了點!!哈哈!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# wangborchin 的帖子

原來我這個人這麼好猜呀PP4006ig
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 貴哥 於 2010-2-2 20:24 發表
原來我這個人這麼好猜呀PP4006ig

ㄏㄏ~~因為你常常在線阿...所以當然有排名前10..不過....而且你發的文都比較白話...有些人就真的"猜不透"阿!!!:095
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我書讀的不高.....要我跩文.....我可能自己也看不懂
所以只能用有限的文字來表達.......雖然文字上看起來粗鄙......意思聽起來下流
但這就是偶的屎帶兒PP2015ig
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 14# 貴哥 的帖子

我才出200說..............:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 佛劍 於 2010-2-2 22:16 發表
我才出200說..............:01232" />3" /> :01232" />3" /> :01232" />3" />

你太沒良心了...........我多加一塊............201