查看: 4491|回復: 16

2手夾欄

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

我場裡有一批夾欄,因為關不到,所以想出售.約有40片,前後門都有.前門是水槽型的.有興趣的請短消息聯絡
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# 屏東豬 的帖子

請問一下夾欄巳切割好了嗎?
搬運腳路ok嗎?
打算怎麼賣呢???

升級   95%

我也有一批.已經切割好了.搬運腳路很OK.一公斤15元

升級   54.37%

想請問一下目前二手夾欄價格

升級   54.37%

和分娩床的價格,若分娩床光屋頂部分2500算划算嗎
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 2# sungping7834 的帖子

多的看   可不可以分我些
我幫你搬....:061
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 6# 團長 的帖子

這幾天 才把最近第二批買來的70片夾欄 給上防銹柏油漆
成交價是13元(賣方巳切割好,且搬運出豬舍外的空地)   還蠻新的  紅單漆還很多沒脫落
其實這種二手中古品的買賣 還真沒有一定的行情  
團長 你欠的是哪一部份呢???
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 7# sungping7834 的帖子

小心柏油........................
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 7# sungping7834 的帖子

真巧    隔壁願意賣我切好的夾欄    好像也是12-13元
本來跟我家長官說要賣新品的價格   我跟長官說   別理他...
後來就成交了     終於可以脫離倒退嚕的夾欄:061
每次趕倒退嚕都要拿很大的臉盆:068

升級   20.58%

請問能否留下聯絡方式?想問問夾欄的價位,和看看實體。謝謝!