返回列表 發新帖
樓主: 明冠

風姿卓約一熟女

總帖子數排名︰4

升級   100%

原帖由 ARMANI 於 2006-9-14 09:12 AM 發表
不錯不錯~一個字~~~讚~~~

繁殖能力怎麼樣啊???
(為什麼尾跟粗好啊??不懂)

尾根的左右兩側各有兩塊小肌肉,如果連小肌肉長得夠大塊,
嘿嘿嘿,就是健美的型態囉!那其他更大型的肌肉也應該傾向
會長得較大塊,這是肌肉發育上平均的情形,不過有些豬隻
(某些品種或品系)可能會在某些部位的肌肉上發育得特別大或
小,如後腿、前胸等。

升級   3.37%

肩胛有夠粗的粗      送明冠兄四的字      " 女 中 豪 傑 "

升級   33.89%

.........沒看過................

......沒看過...腰收...內波...卡參頂摳摳..ㄉ美妹阿..謝謝拉...
總帖子數排名︰64

升級   100%

感謝各位的指教

牠的系譜為:

?v=0

再加上有SGI冷精1190與1198之後裔血統
牠的親代蠻粗壯的到牠這代就很精肉了
就誠如豬頭老師所言其各方面肌肉特別發達
紋理也相當明顯...
特別要提的是牠乃是由粗鬆的血緣傳承下來
才保有粗粗的骨架.但肌肉就越來越堅硬了....
牠已經生了兩胎..母性繁殖中上.分娩順暢
自己哺育7.8頭小豬沒問題
牠已懷了可汗的小孩...
出生後再跟大家分享..<我也很期待>..
假如牠能維持目前的體態.個人也希望牠更大型一點
但往往事與願違..於是就.將就.將就囉!
至於尾根粗..且高聳於背上個人經驗
乃尚具備粗獷條件不至幼格
且較不易難產...
以上...還望大家繼續指教!
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 明冠 於 2006-9-14 09:04 PM 發表
牠的系譜為:

?v=0

再加上有SGI冷精1190與1198之後裔血統
牠的親代蠻粗壯的到牠這 ...

老帥哥~是老爸吧~~~
年輕時應該是多采多姿~給你帶還不少利潤~呵呵
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

大哥還有續集吧

大夥等著看生力軍.
別讓我們等太久ㄡ......

升級   32.84%

這隻應該算是老芋仔了ㄅ!喝退休啦~等到淘汰時藍子會裝不下他!

升級   27.26%

配可汗相信下代應該滿不錯的喔!!..........^^
返回列表 發新帖