返回列表 發新帖
樓主: gtc

求教.........sos

升級   37.53%

原帖由 gtc 於 2010-1-14 16:46 發表
最近開機
右下角常出現.........
" 已經準備好更新您的電腦 "
"  按這裡安裝這些更新.       "  
可以按嗎?   

半月前 連續送修兩次.換了 " 主機版".................

我是沒有在更新的習慣啦
自從之前笨蛋XP,更新之後,把我正版的當盜版
還讓我拿去送修之後:018
我就都不更新了

升級   37.53%

原帖由 gtc 於 2010-1-16 16:05 發表
前幾天 (0114吧)
進入 某帖.......
進入 連結........
到了.........如題之" 國土 "...........
回來後
這兩天一開機
桌面.......畫面就出現 Windows Live Messenger.......
要求...[  登入 ]........

好像 ...

那個是MSN啊@@
你如果不要讓他出現的話。
畫面跑出來的時候

點上面那個工具--之後選"選項"

會再跑出來一個視窗
左邊白白的那個格子
你按"登入"  
右邊的一般
下面會有三個空格可以選
把三個空格的打勾都弄掉
你再按下面的確定就好了。

大概是這個子
筆電沒有圖片編輯程式
沒辦法在圖上畫出重點來:019
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 12# 熾月 的帖子

太感謝您了
雖還一知半解 ( 不用心)
偶會認真學
重點是 不理它沒影響吧
總帖子數排名︰2

升級   0%

頂得好

生果機 :093
途經 幫頂:091

都忘了 曾經
2#  4#   7#   這三位老師   謝謝啦
" 現在很容易  當時很困難 "  學習了

水果機:021 ?? 不敢點 ? 怕怕 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

Re: 我操他的原因, ( 學以致用 ) !

原始短消息: 我操他的原因,
[quote]貴公公你說的話我愈來愈不信了.難不成你真的認為豬頭那種態度是對的??我是有上群英網没錯,可不代表任何人爽了就可以來說:喟, 捐錢不然....我的資料不拿出來!, 不然是怎樣?而且豬頭被我一k, 就說資料是國家經費, 受法律約朿, 操!拿資料出來時没問題, 一駡就有問題, 我用swine expert問:要不他漠視法律, 要不法律對他没用??怎麼不回答??還删掉內容, 還好意思說??我就是故意操他這一回的.我也問Babyface叫他去找團長, 叫團長付我顧問費, 你看看團長翻不翻臉??, 莊肖維!可是他用這招對我己經不是第一次了, 你以為他這種心態, 好像是為了群英網, 真的是為了群英網嗎??我順便說, 我不上群英網也無所謂了, 當做自己是誰嗎??改天來新的畜牧人(愛畜牧), 小王在那裏玩的還不錯, 人客啊!有閒來坐!!

兄弟!我可没到處拉屎!!我發給你的也發給園長了, 大家來理論没關係!照道理來玩!不要自己發明!最簡單的就是我之所以今天敢這樣操他, 在很久以前, 我開同事玩笑, 說趙秋褔我是台大出來的, 林恩仲跟帖台大每天出多少多少噸垃圾...., 不然是怎樣??我同事那樣說, 不行嗎?他和蕭太太(水波同一期去台大上課, 回來這樣說, 連我這個因為趙秋褔而離職的人都没話說了, 他又是什麼意思??針對性那麼強, 又没肚量, 所以我才故意操他的, 不然你以為蘇少儀講話會比較客氣嗎??我不去操蘇少儀, 我去操林恩仲??誰應該對自己的良心負責??本來就有很多事會在邊線上, 這個我同意, 但是林恩仲向左向右的太自在了些吧??動不動叫人捐錢??簡單問你, 林恩仲何必說他媽積德行善??何不直接講道理??同樣的道理, 你若不信, 你今天叫團長給我顧問費, 看他操不操你??這種事也要提?

做人做事的道理可不是一個人說了算的.

人間是非不是從外面看到的那樣啊!!我應徵群英網版主, 搞半天, 還在那裏討論, 我也懶了, 不理他們, 可是團長有放過我嗎??有事没事故意釘我的帖, 你没看到嗎?我也不想去說了, 看你還以為我是真的生氣才去操人的嗎??那是外面看的, 實質理由也給你看了, 所以順道也請你去看看大陸的專業人士, 對我的看法, 你有空可以到下面這些位置去看看啊!!第一帖請一定要看.因為那是一種設計方法, 讓真正有參與的人和插花的人可以分開.
http://www.ixumu.com/forum.php?m ... 136&page=2#pid85223
我還應徵什麼群英網的版主??
總帖子數排名︰1

升級   100%

gtc 發表於 2010-1-16 16:05
前幾天 (0114吧)
進入 某帖.......
進入 連結........

去問 Google 大師即可 !!!

返回列表 發新帖