查看: 6376|回復: 17

求教.........sos

總帖子數排名︰2

升級   0%

??? 短消息內文-轉移到-板塊主題內文.
用以昭公信 ( 報明牌:) )         

此託/ gtc         
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# gtc 的帖子

(1). Copy 內文發帖!
(2). Screen Capture
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 2# taiwanp 的帖子

感恩回 帖
資質愚鈍.還是不懂
( 快60 的悲哀 )........唉

升級   40.79%

把短消息的內容PO到版上?
圈選你短消息的內容→滑鼠右鍵(複製)→你要發表文章的版塊→發新文章→滑鼠右鍵(貼上)→發表帖子→完工!!
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

原帖由 TERKEY 於 2010-1-1 22:05 發表
把短消息的內容PO到版上?
圈選你短消息的內容→滑鼠右鍵(複製)→你要發表文章的版塊→發新文章→滑鼠右鍵(貼上)→發表帖子→完工!!

唉  如果

阿伯   知道  "圈選"  "複製"

那沒有電腦白X了:093

看來有勞群英網電腦專家來個   "圖文並茂" ? 的教學

讓豬界    ㄚ不是   是"養豬界 "50-70"的阿背 也能享受科技進步

感恩
總帖子數排名︰4

升級   100%

"養豬界 "50-70"的阿背

你把我也算進去了,可是現在的我還不願意承認自己是阿背

升級   37.53%

我盡力了。。

1.

2.

4.

5.

6.

7.

總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 7# 熾月 的帖子

:093 我現在 在" 發呆"................
變魔術呀.........上上下下 看了好幾回........
感謝 版大
我會試試看.
總帖子數排名︰2

升級   0%

我.....真........笨的可以

最近開機
右下角常出現.........
" 已經準備好更新您的電腦 "
"  按這裡安裝這些更新.       "  
可以按嗎?   

半月前 連續送修兩次.換了 " 主機版".................
總帖子數排名︰2

升級   0%

什是 Windows Live ???

前幾天 (0114吧)
進入 某帖.......
進入 連結........
到了.........如題之" 國土 "...........
回來後
這兩天一開機
桌面.......畫面就出現 Windows Live Messenger.......
要求...[  登入 ]........

好像走在街上 有人打招呼..........不熟...怪怪的捏.
:102

去問 Google 大師即可 !!!  詳情 回復 發表於 2011-10-8 21:42