查看: 1531|回復: 4

我開始覺得我們已是很好的朋友了

總帖子數排名︰4

升級   100%

公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....

因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車.

排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在手足無措.

正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉

鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車.

不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。

於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。

此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:”前面的!快一點!”

就連司機也不耐煩了,跟小姐說:”妳嘛快點上車!”

正當她實在沒有辦法,無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那小姐一把

抱上了公車.

年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:”你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又

不是朋友.我甚至不認識你!”

這位年輕男子冷靜的說:”小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後,我開始覺得我們

已是很好的朋友了”
====================================================

有一點缺陷,兩手拿著東西的小姐如何將手伸到後面去拉拉鍊?

====================================================

我和我大哥的經歷如下:

大夥在上學上班尖峰時刻,不斷地擠向前,終於到了公車上,丟了一段票的錢,往旁邊
空位處橫移,找到一個不錯的凹陷處可以藏身。這時候公車已經到了下一站,又是一陣
推擠,一位熟女穿得頗辣的衣著奮勇向前,靠著別人不好意思隨意碰觸她的優勢上到了
車上,臉上頗得意自己的戰績輝煌,美女上車通常大家都會行注目禮,突然眾人的臉都
變形起來,好像在忍著不能忍的爆笑,

因為那位熟女的胸部都凹下去了!

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

@@

凹陷進去了@@.....豬頭老師...有沒有拍張照阿....一定很勁爆...ㄒ..ㄒㄒ..
總帖子數排名︰4

升級   100%

我也很想啊

那時候我才高中,上台北去找我老哥,他也才剛大學畢業,
正在一家大公司裡實習,上街都只能觀而不敢買任何東西。

我們說那時是
窮得跟電線杆一樣,光溜溜的!

升級   12.21%

現在有照相手機了

現在應該很方便可以一圓你的夢想了,不過現在的手術技術和填充物質的穩定度都好太多了,不容易看到了!
可惜啊!
總帖子數排名︰2

升級   0%

+1

2006 ?:093

"如果............................ "
歷史  應該是一門  不討厭的課