查看: 3095|回復: 16

感謝各位....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

自從小弟加入會員至今...承蒙各位養豬前輩..先進...不吝於指導與指教...剛看了2年多前至今...所有問過的問題...與前輩們不厭其煩的回答跟解答....小弟個人覺得真的很慶幸...還好有這個網站...要不然....我看...小弟我至今還是載浮載沉....雖然現在還是浮在水面上^_^II可是...我會努力划的...雖然不知道..以前的那些前輩為什麼現在都很少發言....但是...我想他們應該還是有在上這個網站的.....這一年又即將過去...新的一年也即將來到....雖然不知道個為今年的獲利如何....但....我想各位都是老先覺了....應該都還可以吧!寫到這兒....我也不知道要再說什麼了....總之...很謝謝各位當初的解答與鼓勵.....真的....因為有你們...小弟我今年的成績才稍稍及格.....因名單眾多...不及備載....敬請見諒....總之...還是感謝....阿里阿多....
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# 木村 的帖子

應是感謝你......讓很多人了解更多的問題...有人請益.相對旁人受利....PP4008ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

偶是輸辣,沒種問

沒錯,沒錯
其實越敢問的越勇敢
很多人其實跟我一樣都很內向閉俗
養豬沒有一帆風順的..........誰家沒死過豬呀
只是大家都不好意思開金口
怕問的太膚淺別人會瞧不起
其實我覺得越膚淺的問題,嚴重性更是大
不問,知識經驗在別人腦子裡,你得不到
問了,或許得到的答案,是千金也得不到,但人家卻免費送給你
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我也在群英網遇到了貴人

升級   18%

哪我也來感謝一下!
我是加入沒ㄧ個月的阿文!
因為要接觸養豬相關的而加入會員!
確實大家都很熱心!
有發問大家都能給我答案!
感恩喔!
祝新年快樂!!!!
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 4# 林小弟 的帖子

安捏...............你尬我港款.....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 佛劍 的帖子

那麼巧:38ade :38ade :38ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 7# 林小弟 的帖子

呵呵 老大 麻對我足照顧ㄟ :0123
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

哈哈~~我想我也要在這邊感謝一下~~~~謝謝各位貴人....:066 :066
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 3# 貴哥 的帖子

你在說我嗎?

養的少  又不專業

發現的問題  都是小問題

所以膚淺