返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

不願面對的真相-- 玉米倉儲底部篇

總帖子數排名︰46

升級   100%

我就知道會有這種『虛報』年齡的人出現.............................
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

:39ade :39ade :39ade 那ㄟ安ㄋ..............................
:39ade :33ade :33ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2009-12-17 07:50 發表
我也來一個

貴哥,你甚麼時候開始穿內褲了?

老師你這樣講.......全台灣的養豬戶都知道我不穿內褲了..........其實最近天氣冷,我很乖,都有穿哦PP4005ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 Tiger 於 2009-12-16 22:29 發表
輪家偶素看到貴公公就濕囉...
:033 :033 :033

偶先聲明..........林盃是正港的男子漢.......只愛女生...........不搞小菊花PP5006ig

死胎哥,不要公開我們兩個的關係PP4007ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# 貴哥 的帖子

貴哥不愧是群英之交屁版主,在下佩服之至,
下回有學生上課愛講話,就叫他去找你,請你好好修理一下。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# pighead 的帖子

沒問題,學生我的專長................專治:嘴像雞屁眼(動不停)的死小孩PP5006ig
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

回覆 1# taiwanp 的帖子

嚇死人啦...真是恐怖..............
總帖子數排名︰39

升級   25%

老師你這樣講.......全台灣的養豬戶都知道我不穿內褲了..........其實最近天氣冷,我很乖,都有穿哦PP4005ig [/quote]

是這樣的內褲嗎?

皇上聖恩
返回列表 發新帖