樓主: vbkid

快失業了

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

阿真吶怎麼會失業?
雖僅一面之緣,你的工作態度讓人感動。
專業知識亦足,應是老闆心目中的好伙伴。
定位?適得其所;以你的能力無論身處何處都能勝任愉快。
祝福你!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

撐繼續撐...................撐不住
就跟男朋友說親愛的,我為了我們的終身大事,已經把工作辭了..............
我想這表示他只有三條路可選
(1)那我們結婚吧..............................................(有擔當的男人)
(2)那我們到此為止...........................................(賤人)
(3)那............祝你順利找到下一個工作.............(俗辣)

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 12# 貴哥 的帖子

哈..........水啦....:0123
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

貴哥建議你來開個盤讓偶們下
過年就有外路
1.2.3項來選
不可跟阿真吶串通
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

真是太酷了.....!! :066 :066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈 ~~   這樣  把話題轉一下  丫真就不會想太多了~~
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 8# pighead 的帖子

老師... 關於價值問題....

我現在已經毫無頭緒了...

說實在的, 雖然我對公司非常衷心, 任何的事情都願意做願意學...
但是我並沒有替公司賺錢.

以利益來說, 我真的沒有存在的必要!
再者, 我和內勤同事間的感情並沒有很好, 因為我的辦公室很偏遠&獨立.
我想找她們閒聊, 卻感覺她們有所顧忌(不知在防個什麼勁). 所以只好默默閃開...
[內勤是最主張我不重要的團體.  外務還認為我有些作用, 除了老闆之外]

但是既然老闆也不知道該把我擺在哪, 以上原因都不重要了~  不是嗎?:019

不過呢~ 這個老闆不會主動炒人魷魚, 他曾經說過如果想要一個人離職,會出盡任何難題逼走他.(但目前的任務對我來說都能接受與學習, 只不過突然意會到這是不是老闆的暗示, 我是不是該這樣白目的留下???)
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 10# 小嫩嫩 的帖子

謝謝你~

但我已經不知道我有沒有能力了....
任何人的經驗都比我老道, 學識比我豐富, 說話方式比我流暢....
(仔細想想...  我還真是廢物呢~  但至少是不知什麼是苦的學子)

不僅在公司, 在業界, 甚至在這裡.. 總會有人教導我不該亂發言.... 因為我不夠格...

所以結論就是... 我無能!:19ade (但我還是會繼續加油, 只不過有點慌, 摸不著頭緒了.)
所以想在這邊聽聽大家的意見.
[即使我知道這樣的發言非常幼稚. 無俚頭. 但我還是想問問看. ]

各位大大, 真的很對不起!!! 不爽看的請不要續看喔~
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

報告貴哥...
這個情形我已經問過我男友了....
他給我的答案是...."隨便你啊!"

我續問:"那你要養我嗎?"....  他回答:"你認為我養的起你嗎??" :18ade
他現在正在創業, 還沒開始賺錢, 所以仍在業中.
  但是他覺得我如果幫忙他創業, 那他可以專心工作, 勉強還養得起啦~

不過確定的ㄧ件事.... 我們不可能這麼快結婚低!!! (等累積的紅包夠多再說 )

升級   21.53%

別担心啦~日久見人心~~~~~~~~~~~~