查看: 1140|回復: 9

紳士與豬!

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回復 #1 hc64701 的帖子

真是希望台灣的養豬大戶們每個都可以穿西裝養豬.那可就身紳士了.不是嗎?
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

那我也要當個紳士
上面穿西裝下面穿膠鞋
提升養豬業者的形象
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

這是一定要的啦

這條路~~~是一定要的啦~~呵呵^^~~不知道自己什麼時候可以走到~~

可是台灣為什麼不能養中白啊~~~
每次看到中白~~都很想要擁有~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

中白

我也想要一隻啦....當寵物豬ㄏㄏ...好可愛喔.....

穿西裝應該要穿皮鞋才對阿....有一種皮鞋叫鋼頭鞋...如果穿上這種鞋就不怕趕豬被豬採到了吧.....

恩恩......趨勢趨勢.....哈哈...
總帖子數排名︰4

升級   100%

英法兩國的農民拍照時經常如此穿著

平常時是不是如此西裝打扮,我不知道,但是一說到要拍照,他們都會穿起
西裝或是毛衣等來顯示優雅的身段。
我去法國開會時,大會送我們一本攝影書籍,都是農民與他們的動物,攝影
絕對是最專業的,農民與他們的畜產動物也是互動得很棒,豬牛羊馬等都有
,真是羨慕那種人與動物的默契。
不過,回到台灣豬場裡,發現我們的溼度實在高,要穿得體面可能要先讓畜
舍先乾燥到60%濕度以下才比較實際一些。
總帖子數排名︰1

升級   100%

攝影比賽

那麼改天來辦個「第一屆台灣群英網攝影比賽」∼∼ 請廠商提供一些贊助當獎品好了 ∼∼
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

辦個有關豬的攝影不錯喔
大家可把家裡可愛的豬豬照的美美的
供大家看看也不錯

升級   27.26%

請問圖中的黑豬是什麼品種?來源?..........^^
總帖子數排名︰4

升級   100%

應該是大黑豬吧

英國的大黑豬(large black),如許董所貼的英國豬種當中之圖片,或直接上去
BPA網站
逛逛英國紳士派的養豬協會吧!