查看: 4268|回復: 21

SGI 1259的後裔表現如何?有人知道嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

父親挺喜歡SGI 1259這隻豬的外型..
不知這隻豬的後裔表現如何

有的話煩請不吝告知,謝謝!!
豬八戒 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我有四劑

我有四劑冷凍精液......還在找看有沒有適當ㄉ母豬.....
豬八戒 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

TO 豬八戒先生

1253很大型又高又長
你見過本尊啊   那我要去多買幾劑了
豬八戒 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

阿....抱歉....

剛剛在去看一下SGI2ㄉ目錄...發現....我那四劑精液是1253不是1259ㄉ...

抱歉.....1253也是朋友跟我推薦ㄉ.....他說這頭公豬很不錯.....所以就買了..

好像一劑3600左右吧
總帖子數排名︰6

升級   100%

後代表現沒做過真的是不知道

看來大家選擇冷精主要考量是朋友口碑..
或看後代..
光看照片似乎也不全準,對嗎?
看英文介紹有用嗎?
還是這個就像買樂透呢
總帖子數排名︰1

升級   100%

1253 是 Waldo 的豬(偷偷告訴你們,照片比實豬還要漂亮啦),牠在前兩年(2004、2005)略有表現,(雖然後裔表現比不上 1234 ),但是可以在留個母底 ∼∼

買冷精之前建議要做做功課,不要只看照片簡介就買了,功\課是指他在美國的表現如何!!

不過冷精 Duroc 我幾乎不打了 ∼ 國內有些進口豬其實不輸那些冷精的豬 ∼ 養個兩頭 Duroc 母豬自己就夠用了∼∼ 嘿嘿 ∼∼

升級   45.63%

終端用

1259在此之後代 肉量大 骨架稍小 前肢稍嫌"硬" 不像照片如此驚人(show pigs ....so...paylean) 尾根不錯 作為終端公豬 應該尚可!肉仔豬未出生 尚不敢下定論! 做了二胎 目前留有9公 觀察中!