樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 貴哥 於 2009-11-18 21:10 發表
此論壇嚴禁"金光黨"出沒

哈~~~   好累~~~

但    金光黨   還真是利害~~~~

升級   16%

看得出來.這年頭...........................................唉....正義支持貴哥....打破砂鍋來求證....不然一口200萬...那十個...哇...有人會賺到.我可會做到爆

升級   95%

原帖由 hidemilin 於 2009-11-19 01:01 發表
是我太久沒上來嗎??感覺好像.....
看似一個簡單的問題從頭看到尾還是沒個結論>

......................................................................................................
我真的累了~連個通過認證都沒有 !
連機器圖也沒有~產品相關資料及實驗證明都沒有
更沒有公認機關背書~連要他回答問題都推三阻四
避東避西~避人嫌 ! 他回答 愛回不回 他口氣 差的很
真的有這東西誰趕裝 ! 售後服務可想而知 !
俗話說: 好東西不怕人嫌 英雄不怕被埋沒
千拖一堆543的~我那位投資朋友昨天特地搭高鐵去屏東縣政府當局求證(他一天可是幾萬塊上下)
真相出爐了..........................浪費他的時間 ~
他也順便到高雄問也沒這回事 !
好了事情到此結束了 !
幾歲了 ! 還想出來騙 ! 我們都想看圖並到現場了解 ! 好東西 怎會不用呢?
結論:有妄想症吧 ? 還是頭腦有並 ? 吃飽太賢 ? BYE ... BYE ... 浪費大家時間
總帖子數排名︰18

升級   100%

原帖由 sammilen 於 2009-11-19 02:12 發表
環狀病毒要出疫苗了 ,不用花200萬 ,200萬可以打N年,美國打起來成效很高導致養豬都虧錢......期待明年上市吧(題外話) 說真的用2個月打出實驗成功說真的有點不合理, 因為飼養的流程應該要以更客觀的角度來衡量,  讓你3 ...

我的疑問是,美國那邊是因為環狀病毒疫苗的因素而讓整體育成率上升(?)而導致虧損嗎?
抱歉,最近因睡眠極度嚴重不足,導致理解能力低下,不便之處尚希見諒  ^^"。
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2009-11-18 21:00 發表
被偶捉包了,屏東根本沒有這項政策
你這是在抄襲園長所發表的這篇吧
連「堆肥」都不能離開場區??!!目前我們的環保法規規定,堆肥必須場內自行處理,不能離開場區。也就是你要送人載出去也是違法!!
畜產 ...

沒想到偶寫的會被拿來當題材喔???去年網站「光芒」透過本站詐騙過不少豬友 ∼ 大家謹慎行事也是對的!!
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

這篇文章引起廣泛的討論.小弟這有邀請函.提供各位大大參考.如需詳情是否可參觀.觀摩.或許可以直接與研發公司的代表人聯絡看看.
這樣應該什麼問題都沒了.大家不要筆戰.邀請函上聯絡方式:不可思議生化科技有限公司...代表人:裴先生...聯絡電話:0928515676

說真的.我是因為朋友有帶(不可XXXXX他們所試驗的豬便便).沒有親眼看見或是聞到.是不太會相信的.朋友起初拿一包東西.要我聞聞看.看這是什麼東西.我也拿起來聞.彷彿是種有機泥土.味道不會臭.(我不知道他是否有用木削堆肥).後來朋友說.那是豬便便..當下.我對他說.哪有可能.他說真的是豬便便.是某個試驗場正在開發試驗的成果.也如開版大大所說的.或許開版大大不是那個開發團隊.朋友說.開發人是一位環保科技人.他專門在研究這纇的東西.他想為畜牧業創新
他也有提到這項費用的問題.應該是一組約100多萬吧不用到200萬.適用於大約700頭左右的使用.(實際上成本應該更低.更低.畢竟這是人家辛苦研發出來成果專利).不好意思喔.會打壞妳的行情.哈!!

以上是小弟真實的發表與討論.來群英網就是大家能互相的交流討論與分享.想更確切的了解.或許可以跟XXXXXXXX公司的代表人聯絡看看.這樣最快囉!!

升級   95%

[quote]原帖由 amy470203 於 2009-11-18 16:56 發表
一.是我這朋友兒子是建築師又是大學教授所以他不缺錢也才能放心慢慢的研究
...........................................................................................................................................
好久沒罵人了 ! 對員工已改用討論方式 !現在我來開罵的 !
不缺錢 ...... 世界上沒人嫌錢多 妳竟然說"他"不缺錢(利害)
舉例:王永慶先生(不好意思) 都夠有錢了吧 ! 還是一直賺錢
他以賺錢為樂 ! 他小孩不用作事就可以享受下半被子了!
為何還要幾百億去投資? 她們是白X嗎?
沒慾望就對了.....純做慈善拯救世界就對了(妳騙鬼喔)
連人死後(不好意思)都要帶一堆錢去陰朝地府花用 !
"出家"(不好意思) 人都想得到升天 ! 都想多化點緣來救濟他人 !
不缺錢何必賣200萬這種天價 ! 不要求成本價啦(能讓"那位"糊口就夠了啊 ~反正不缺錢)
一堆鐵 . 零件要多少錢 !
不要自己打自己的嘴巴

升級   3.63%

回覆duck86868686

謝謝你的證實,這場是屏東縣政府與環保局和裴先生所辦的說明會11月14號
我已請裴先生寄片子給我,是的我從沒說這是我研究的,開發人是一位環保科技人.他專門在研究這纇的東西.他想為畜牧業創新
是我朋友王先生的研究我並沒有騙人,但從我在王先生那裡學習至今,王先生只準許裴先生賣水今天看到裴先生這樣的努力我也替他高興,所以貼文與豬友分享,如果有豬友沒被邀請我可以安排去參觀,本是想讓更多人知道這新科技怎麼會變成我是金光黨唉!很冤枉~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 88# amy470203 的帖子

你還要繼續演空氣場嗎?

有完沒完呀?

不過我每天倒是蠻期待你的文章...........叫好像在玩"找出矛盾"這類的文字遊戲

本來想要禁止你的發言,但這麼做............我會很無聊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

說真的.我是因為朋友有帶(不可XXXXX他們所試驗的豬便便).沒有親眼看見或是聞到.是不太會相信的.朋友起初拿一包東西.要我聞聞看.看這是什麼東西.我也拿起來聞.彷彿是種有機泥土.味道不會臭.(我不知道他是否有用木削堆肥).後來朋友說.那是豬便便..當下.我對他說.哪有可能.他說真的是豬便便.是某個試驗場正在開發試驗的成果.也如開版大大所說的.或許開版大大不是那個開發團隊.朋友說.開發人是一位環保科技人.他專門在研究這纇的東西.他想為畜牧業創新

你傻了呀............豬糞曬乾本來就沒有味道...........這是常識,你不知道呀
只吃玉米與麥片的豬,糞便能有啥味道呀?
那都是澱粉原料...不是蛋白質的原料
沒吃蛋白質來源的飼料配方,基本上就算是肌肉男.........也會長的像相撲選手
豬肉還能加碼3~5碼...........這完全太............不可思議了..............吃瘦肉精也沒這麼強