樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰47

升級   80.95%

回覆 68# amy470203 的帖子

貼各圖也不難吧~~

可以的話連影片都一起附上吧

升級   95%

經過與某位投資朋友談論這個不可思議 機器or藥水後
結論: 有請amy470203大大回答
如此偉大的發明 ! 已經顛覆了世界物理法則 !
任何食品接會腐敗,為何此用過此產品後能產生如此之大效應呢?
排泄物也不會腐敗?變質?不會產生化學效應?改變生物吸收方式?
此產品其實已達到不需任何廣告及任何宣傳!
只要去參加諾貝爾必能獲得諸多(數都數不完)的獎項!
可以解決現今太多問題了~比如 斷糧危機 沙漠擴張  .... 等等
得諾貝爾獎後~美國太空總署 必定會向您購買 !
人類遠征宇宙食物問題將獲得解決
屆時就不需要任何宣傳 一堆人搶這要買 !
往後經濟效益,即用途之廣泛,並非市井小民所能想像
具資料顯示,此產品已研發多年~為何至今乏人問津  
那位朋友說 ! 如果是真的 那此產品真的會是經濟.股市.經濟價值的
一隻孤鳥
投資那麼辛苦幹麻!養豬那麼辛苦幹麻!
他說買下專利,就等著數錢過日子就好了

提外話 妳批評養豬業一片散沙
各各自私 , 那請貴公司把此產品的研發產品提供給生物科業界
分享成果,不要自己賺給大家賺並研究科技如何阿
不要只會批評"貴哥" ! 妳話說的出 ! 試問 妳自己做得到嗎?
妳先展現頭銜 讓科技業界共同吧
千萬不要 手拿佛經 口出三字經

升級   3.63%

回覆ax2565

ax2565
此產品已研發多年~為何至今乏人問津  
那位朋友說 ! 如果是真的 那此產品真的會是經濟.股市.經濟價值的
一隻孤鳥

一.是我這朋友兒子是建築師又是大學教授所以他不缺錢也才能放心慢慢的研究
二.是我朋友是在多年前看到一本書(日文的)書中心提到地球暖化沙漠化是未來人類最大的天敵,而以人類的力量與能力是無法遏阻的
我朋友就想試試看,從此一頭栽進研究中,他一路從水研究到土壤,到種植什麼到養豬到有機肥,現在才整套系統與技術完成~這樣就花掉他整整二十几年
當初在研究水處理機時就是去找個養豬場做試驗找裴先生幫忙裴先生就找到 香港人來說要投資結果是唉!要和香港人做生意真的要很小心我朋友被騙了十套機器,他又氣又痛心,而裴先生也是受害者之一所以我朋友讓他去賣水,他現在也在高雄賣水
這次會與屏東縣政府合作是因為政策已下來了,所有豬糞要場內處理不得運出,縣府也很頭痛如果不幫豬農找到解決的方法就開罰豬農一定會抗爭到底,屏東又是養豬大縣到時候環保人士也會緊釘不放
會找上裴先生是之前裴先生就努力過,只是那時環保意識並不像現在動著得究
我朋友曾對我說不要急越,是成功的研究就越經得起時間的考驗,越久就越值錢,現在看來好像是如此,而這才只是開始

至於我
我的家族是台中以前是做(箭牌)狗皮膏藥的我自己是開養生經絡推拿,所以來的客戶都叫我楊老師也許是如此我講話比較直
因原際會有朋友介紹王先生來找我,希望我能為她太太按摩從此認識王先生
有次他問我對於水了解多少,我說現在吃什麼都怕,水也是慢性有毒物質
但很無奈不喝也不行,他才告訴我他的研究,當時我也不相信(和大家一樣)雖然我書讀得不多,但市場上那麼多的過濾器誰都說他們的好,我告訴王先生如果真像他說的連豬排糞都不臭那對人體一定有用,那價值就非凡了
我開玩笑的說讓我試,如果試了真的,我關掉養生會館幫他完成他的心願
所以我找朋友在信義區試養豬隻,當時大樓所有的住戶都下來抗爭,我苦口婆心與住戶拜託二個星期如果大家有聞到豬糞臭味我就搬,結果是所有住戶常來幫我豬養,
也許太理想化了,水是好,要推到市場又是一回事,要花的錢是我無法承擔的,這次裴先生能與縣政府合作我也很高興,所以貼文到這網站與豬友們分享,沒想到會是這樣的結果很無奈

這場試驗到12月底才結束,有心的話眼見為憑非常歡迎你帶你的朋友來

有人說機會總是留給有準備的人,面對MOU不光是中國而是整個國際市場,今天看到韓國農民上街抗爭,讓人看了痛心,希望我們台灣準備好了!

升級   39.42%

台灣很好 不要窮緊張

為什麼要賣一個設備就牽拖到台灣 扯一大堆有的沒有的
到現在你還是沒有將產品的資料PO上來啊!
我相信你的系統應該不會讓人看到就"油"去啊.

沒有人想知道你們的私領域發生什麼事 ㄧ點都不重要.
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

好久沒有那麼熱鬧過了

各大論壇的名言

沒圖沒真相:39ade

口說無憑
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

還想再騙嗎?

這次會與屏東縣政府合作是因為政策已下來了,所有豬糞要場內處理不得運出,縣府也很頭痛如果不幫豬農找到解決的方法就開罰豬農一定會抗爭到底,屏東又是養豬大縣到時候環保人士也會緊釘不放

被偶捉包了,屏東根本沒有這項政策
你這是在抄襲園長所發表的這篇吧
連「堆肥」都不能離開場區??!!目前我們的環保法規規定,堆肥必須場內自行處理,不能離開場區。也就是你要送人載出去也是違法!!

畜產課目前接獲環保局的此項通知,要轉達各位畜養戶。許多農戶都是把堆肥拿去敦親睦鄰,免費提供給左鄰右舍當肥料,本來這樣是兩全其美!!

但是,法規卻如此規定?不知道各位有何因應之道??

這只有在台東有這個規定

小妹妹.............你還要繼續騙下去嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

當初在研究水處理機時就是去找個養豬場做試驗找裴先生幫忙裴先生就找到 香港人來說要投資結果是唉!要和香港人做生意真的要很小心我朋友被騙了十套機器,他又氣又痛心,而裴先生也是受害者之一所以我朋友讓他去賣水,他現在也在高雄賣水

完全狗屁不通的文法...............
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

此論壇嚴禁"金光黨"出沒

升級   24%

......

是我太久沒上來嗎??感覺好像.....
看似一個簡單的問題從頭看到尾還是沒個結論><....
讓看的人好累!!ax2565大大我想你也解釋的很累吧??你合不成全她們??一個這麼簡單的問題搞成這樣!!真是...

升級   0%

環狀病毒要出疫苗了 ,不用花200萬 ,200萬可以打N年,美國打起來成效很高導致養豬都虧錢......期待明年上市吧(題外話) 說真的用2個月打出實驗成功說真的有點不合理, 因為飼養的流程應該要以更客觀的角度來衡量,  讓你30公斤進小豬到110公斤然後去計算要吃多少飼料, 然後剩下多少豬糞 去計算它的造肉成本 然後如果是一貫場更要去計算它至少1年半的績效, 順便加上人工 電錢 維修  一整個流程需要花多少耗材 整個加起來 加上育成率,來統計一頭基本要多少成本,
說真的場址一定會有 不然也有地號 不然怎麼申請電錶呢? 或是豬場是跟誰租的大概位置呢?要大家去參觀又說12月沒辦法安排因為有大陸團 ,12月又實驗截止,真不知道是真是假? 既然是政府合作就放些基本資料連結一下 ,順便介紹一下,澄清一下 ,消除大家的疑慮,其實大家也是因為很有興趣才對這個高科技發出疑問的!