樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

這一台機器我在兩年前也差點使用,不過就是因為代價太高,如果使用過程損壞或者是不見就要賠兩百萬,而且不管有沒有效還沒開始使用就要簽這種合約如果是你妳敢用嗎?導致不敢嘗試,我有介紹這家廠商去屏科大試,如果屏科大肯試再說吧,結果過了不久這個廠商回來找我跟我說屏科大試完無法幫他們做正式的報告就沒有合作了。一直到現在,我才又看到這個news,真的有點驚訝
總帖子數排名︰2

升級   0%

敢問 Amy 楊

原帖由 amy470203 於 2009-11-17 10:37 發表
謝謝各位
我們的場址是在塩埔鄉沒有地址
如果各位先進有想參觀集中一個時間我會請裴先生帶各未參觀(請先報名)可月
amy470103@yahoo.com.tw留言
因為這場是與屏東縣縣政府合作的聯絡時間只到12月底就結束

實驗豬場是在 內埔鄉  還是 鹽埔鄉 ?

畜產課..........偶馬上查..............

大陸團要參觀??......... ????????????????????????????????????????????????????????

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 41# 二個小孩 的帖子

哇.......那還真是不平等條約呀(該不會就是光靠違約金就賺翻嘞)
還真沒看過這麼高調夭擺的廠商.........
公家機關應該都不會替廠商背書吧

不過說真的我們amy屁話講了一堆
也沒見他貼張照片來給大家看
難怪沒人相信他說的話(就出一張嘴.........)
上次還說喝這水,可以治療環狀病毒
這實在是可以申請世界專利了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 42# gtc 的帖子

阿伯,我拜託你,那邊是你的地盤
你去看看真的有這個沒住址的養豬場嗎?
(說也奇怪,屏東縣政府畜牧課在搞什麼鬼呀,連住址都沒有的養豬場也在背書?)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

大陸團幹嘛要參觀養豬場呀???莫名其妙.........

升級   3.63%

回覆gtc

是塩埔鄉
內埔是記者寫錯的
大陸團是一位台商已在那裡飼養賺錢,希望擴大所以帶人過來參觀,他們是想擴大成觀光農場所以希望豬糞不臭
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 46# amy470203 的帖子

沒圖沒真象........

升級   40.79%

原帖由 amy470203 於 2009-11-17 18:50 發表
是塩埔鄉
內埔是記者寫錯的
大陸團是一位台商已在那裡飼養賺錢,希望擴大所以帶人過來參觀,他們是想擴大成觀光農場所以希望豬糞不臭

呵呵~都已經在那邊養到賺錢了,直接到他的廠去參觀就好了阿,為什麼還要坐飛機過來台灣看??
還是我理解能力有問題 @@?:102

升級   3.63%

回覆貴哥

貴哥:將心比心嘛,不接受新科技也不要說的這麼難聽
機器拿到用戶豬場不見或損壞理應賠償不是嗎?
要不然你說怎麼辦才好,不見或損壞就算了嗎?
本以為你想弄合作社應是廣納各種建議與意見唉~
是有人說要去參觀,我才說我安排看看,如果你說我騙人那就不要去參觀了!免得說我是騙子
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

原帖由 小聯盟 於 2009-11-17 11:20 發表
要參加算偶一份
最好時間排下午:0800" /> :0800" />

我們一起去啊~哈