樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 amy470203 於 2009-11-16 11:14 發表

不要等到環保人士到你家抗爭時才要解決污染問題...

升級   3.63%

回覆taiwanp

謝謝你的資料!
這活水處理機是我一位王姓朋友研發的,佛山這養豬場當初是個香港人來與他談合作,但唉!你知道要與香港人做生意是要很小心的,我朋友被騙走了十台機器所以他很無奈也很生氣從此不想再與人談合作
至於他們現在時效一過也只能改變益生菌來招攬生意
裴先生當初也是受害者之一所以王先生讓他去賣水
會與屏東縣政府合作也是政府想解決污染問題
現在因環境污染成為國際議題,每個國家都為家畜污染頭痛不已
節能減碳未來還能賺錢這是趨勢,要永續經營一定要改變
至於人已經很苦了就不要吃大便了,但有機肥卻是現在土壤最需要的營養品又能製造沼氣~就看你能府否找到豬的副加價值

升級   3.63%

回覆貴哥

貴哥:希望你打電話問過後一定要將回覆貼上讓大家知道好嗎?
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

真的是不可思議.他家養的豬.便便真的無臭.(真的.是真的.).剛開始便便我還以為那是有機泥土.結果.嫂嫂跟我說.(那是某公司所試驗出來的豬豬便便).當下真的覺得那嗚可能.真的是很神奇.真的別懷疑.我不是替XXX公司打廣告.我只是有驗證到他家豬豬的便便無臭味

升級   3.63%

回覆duck86868686

duck86868686謝謝你!
我們只是想為台灣這塊土地盡一份力量,雖然碰到冷嘲熱諷路途艱辛,但只要我們有用心,我想總有一天會有回報的!對我們的下一代也才能有個交待!這是我們的宗旨!
我常想團結才是力量,面對未來國際市場,台灣只有不斷求新求變才不會被國際淘汰!
其實台灣的養殖業在國際是很有實力的,可是因為自私所以像盤散沙,如果我們能團結中國就是我們站上國際舞台的前哨站
很期盼前輩同行朋友一起努力交流
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 25# amy470203 的帖子

你先跟我說在內埔的豬場地址..........偶先派人過去聞聞看PP5018ig

升級   50.47%

如果你會有光過敏的病症,建議你對於自己「吃」的東西能做個檢測,究竟是對什麼會過敏,如果只改變水分就可以解決這個問題...可是有點誇張的...
不只佛家談因果,疾病的診斷當然也談因果,希望你能找到確切的病因,切勿把自己當白老鼠般的「試」。

升級   95%

不要等到環保人士到你家抗爭時才要解決污染問題...
說的好 , 這點我就認同 !
目前用水濂 , 周圍請專人種了一堆樹 , 效果極佳 。
種樹真的很有用 , 鼓勵多種樹 , 乾糞便請隔壁菜農處理 。
真的是,世界環境人人有責

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 ax2565 於 2009-11-16 23:24 發表
周圍請專人種了一堆樹 , 效果極佳 。
種樹真的很有用 , 鼓勵多種樹 , 乾糞便請隔壁菜農處理 。
真的是,世界環境 ...

我也種了幾百棵樟樹,有一邊已經成林了。我堂妹說,現在她們那邊已經聞不到豬味了,取而代之的是樟樹的香味!樹林下再擺一張石桌椅,真是泡茶休憩的好場所!!

所以,繼續買鄰居、繼續造林 ∼∼ 粉可憐 ∼∼

升級   0%

請問可以公佈豬場的位置嗎 我想如果有經過想順便過去參觀 位置應該能公佈吧 別這麼神秘阿XD