樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

升級   39.42%

光觸媒除臭

光觸媒可以去除有害的有機物質 例如甲醛 氨 苯 並可抑制細菌病毒
在養豬場除臭方面 光觸媒可以降低臭味達70%以上(使用半年後)
價錢也不到他的二十分之一 還能提供1000豬使用5年.

至於活化水處理機的原理為何 日後維修耗材保養為何 沒有公佈不得而知
另外養豬實驗場與實際養豬場的差異性因素不明及實驗樣本與時間似乎也太少
僅1,2個月測試就立刻發布試驗成功的消息並且擴大推測到其他好處(如豬售價提高等)
最後開價每套200萬元用在700頭豬身上? 難怪這家公司名字叫做不可思議!

升級   95%

所以我都說了咩 !   澎風 !
豬還可以多賣3~5元 ! 哪個豬販阿?
裴信豐嗎? 我願意用 ! 以後豬他全都多收5台斤/元 !
200萬/5元=40萬台斤/250台斤隻= 1600隻
200萬=700頭X2年多 就賺回來了 !
案 ! 林北裝啦 ! 1600之後的都賺到死 !

大大 所發表的那張報紙 請仔細看那張報紙 ! 廣州日報 !
死大陸人 他乃乃的 ! 什麼都趕說敢作阿 !
大便還可以做有機健康食品 ! :100  !
去大陸小心喔 ! 吃的可能都有加那個料喔!

屌 ! 不知道為什麼看到就 滿肚子大便 !
:095 :095:095 :095 :095:095

升級   95%

熊熊讓我聯想到!
隔壁的阿伯 ! 少年 ㄟ ! 南部現在淹水 很多泡水豬喔 !
豬很好價喔 ! 賺不少喔 !
我只能摸摸鼻子........傻眼
賺都媽豬販賺 ! 從頭到腳 都媽沒漲過 !
風大與滴小 ! 一個風吹草動 豬價就真的很會↓
UP 睡矇睡 趴著趴著 才不會重彈
很想說 阿伯 這麼好賺 妳來試看看
總帖子數排名︰6

升級   100%

報上那個吃糞的員工
公司不知補貼他多少錢
改天我家裝了
要找他來吃
不知是否找得到他來吃糞
哈哈

升級   50.47%

依照科學的觀點來看,這份報告應該是「誇大」的,豬與人皆為雜食性動物,其生理構造也類似,以人來看豬的話,人每天所飲用的水如果皆是「極乾淨」的話,那麼是不是你我所排出的糞便也會無臭無味呢?
相信這個簡單的論點應該可以做點參考。
總帖子數排名︰1

升級   100%

何必捨近求遠

站上 dowell 版主的場也已經做到免偷排、水會過、場無臭的階段了 ∼

大家去連署叫他來當「環保議題」的版主,請他教導我們幾招就很夠用了!!

這樣也叫「愛台灣啦」!!

:55ade

升級   31.74%

回覆 16# taiwanp 的帖子

這種設備怎可用在豬上,應用在人上.家裡不用留廁所了,反正大便可以吃?還很營養哩?       吹牛也不要吹的太離譜

升級   3.63%

回覆貴哥

貴哥:
針對氣候暖化環境污染是人人有責,要不然就等著當政府的提款機吃罰款
星期六就有上百人去觀摩也許也有你的好友,你可問問

升級   3.63%

回覆gordonx

理論上是的,我自己過去就是尿酸過重所以引起皮膚過敏只要太陽一照就會抓到破皮潰爛,大太陽也要穿長袖大家都笑我瘋子
現在我可以穿上露背服裝出門了
我有一位朋友有狐臭很困擾也因此很難找到男朋友我就讓她喝這水三個月後她交了男友來謝謝我告訴我她狐臭已沒什麼味道了
還有一位開計程車的朋友因長期開車所以痔瘡又排血只喝一星期就止血了
人體內水就佔70~75%喝好水比吃什麼都重要,這可是專家說

評分

參與人數 1威望 -15
收起 理由
程嘉華(Jessie) -15 文不對題

升級   3.63%

回覆ax2565

ax2565請你看清楚再說嘛!誰說豬喝了就不會尿尿與大便那不成了怪物!
如果你質疑就花個時間去看看嘛!連去看看都不願意我想再怎麼新的科技你也無法茍同的~眼見為憑是破除謠言最好的利器
不要等到環保人士到你家抗爭時才要解決污染問題