樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

升級   3.63%

回覆網主

網主先生如果張冠李戴就有失這網站的客觀性,我說過大陸佛山與裴先生無關,如果你不信可以自己去求證,但用裴先生的新聞貼上佛山的照片這樣張冠李戴是有失公平的也抹煞研究者的用心,以後誰敢在這論壇討論事情,誰敢貼上照片分享
這就是這網站的宗旨嗎?
去參觀過的出來說真話也被罵到臭頭,是這網站的胸懷嗎?謝謝了!領教了!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

to amy 楊

"以上講的,都跟我沒關係".........這是你的意思嗎?

錯就要認錯,別硬ㄠ

升級   26.89%

回覆 140# amy470203 的帖子

有個問題想問....在你這篇中"牛換成豬!國產膠原蛋白針劑研發有成 "提到  "無病源豬隻"  那是甚麼豬呢?
可以解釋一下呢?

升級   95%

TO Amy 楊

等你學會好好尊重並好好回答別人所認真思考後發言問題後
我才會在回答你問題(林爸都在好好跟你討論∼想了解∼都好好問你問題)
從頭到尾∼你都在說自己的話
從豬又變到狗∼從與屏東縣政府合做的內埔養豬場
變成只是自己所養幾頭豬...從翡董研發變王先生
自顧自說∼
跟本就是把別人說的話當做*屁話*

不要在那說,別人怎樣,先問問你自己的胸襟

這裡是交流互勉∼不是來胡言亂語的

不要自己打自己嘴巴!
我可以幫你打!

升級   3.63%

回覆養豬工人

http://tw.myblog.yahoo.com/amy470203/article?mid=5606
花蓮 玉里這可能要你自己去問,你們都是同業應該問得到
希望這樣的回答你會滿意

升級   26.89%

回覆 146# amy470203 的帖子

嗯....如果問的到    那我就不用問你了...

不過   感謝你的回覆   讓我知道你的水準...

據我所知   沒有所謂的"無病原豬隻''   只有~~無特定病原豬隻(SPF),全台灣也只有竹

南''動物科技研究所(ATIT)"有這種豬....至於花蓮玉里的   可能是網室養豬的豬吧...

如果大大   一直用這樣的態度來想呼巄   養豬戶    那真的很抱歉  只能告訴你   別把我們看低了....

豬身上真的全身是寶...這句話   我認同      但..有沒有利用價值,  或是  開發的成本跟獲

利的效益   不成比例   那就沒有開發的意義了    不是嗎?

我不想再看你的帖子了...
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

神,話

產品像神一樣?????????的話?????????????????

升級   31.74%

由版主  頒一個  吹牛獎給他吧
若哪麼神還用在這裡打混 早就世界專利了

升級   0%

簡單的要求 貼個圖 還有你們的養豬場目前的照片!
就著麼簡單!看的懂嗎?
總帖子數排名︰6

升級   100%

如果繼續沒有圖片
整天引用一些旁枝別類的報導
要不要把這帖子給刪了?
討論150個帖子    連個機器都沒看到
浪費大家時間:093