樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

好亂好複雜的一篇

看完一攤口水

還不看不懂重點在哪?

只看的懂有"金光黨"
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

好失望
小白目amy今天沒有回帖.........

升級   65.32%

11月20中午斐董有回電說要寄簡介來可是還未收到再等戥看吧
有沒有人去參觀過可否說說
它们的豬是吃飼料廠的並不是像楊小姐說的只有玉米麥片

升級   89%

偶找到圖片了
去雅虎首頁搜索就有拉
原來有"狗"在用拉

升級   24%

..........

答案勒???
人家我還在等答案揭曉說><

升級   65.32%

文件寄到可是沒機器圖
我看很難200萬不能只靠幾個字
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 137# 隨便賣 的帖子

你沒聽過一句成語"一諾千金"
相信裴董能用幾個字就能豬屎不臭......又能以一公斤十元收購豬屎
必定是"句句千金"
這千金是如同黃金般貴重.........而黃金又是大便的的俗名
故由此推論這套東西的價值是兩百個單位的"黃金"
如同大便般"高貴"的一套機器啊.............真是令人讚嘆呀PP4007ig

升級   5.68%

回覆 138# 貴哥 的帖子

好個千金 ~ 好個黃金 ~ 好個萬金
好理論 ~ 實在是 好 "不可思議"
小弟配服的五體投地 ∼   :017
這千金萬金....句句千金
真是高貴又有氣質的黃金(俗稱)

升級   3.63%

回覆ax2565

你問我到底要賣水還是菌還是機器阿?
從頭到尾我也沒推銷什麼要賣大家不是嗎?我的水只給狗狗喝!

第一次上這網站是與豬友討論有關環境污染與養豬也是可以很科學的不是嗎?這網站不就是個論壇與交流的地方嗎?

一.說是喝機器水能達到排泄物完全無味道~何需用日本木削墊料法呢?

喝這水是從體內環保做起,糞便是不臭,但一排出體外與空氣接觸空氣中的污染與菌種慢慢的就會發酵,這麼簡單的識常不要說你不懂吧?而且豬也會尿尿為保持乾爽所以用木削,你怎麼知道日本不是跟我們台灣學習的?
大家都以為"救心"是日本人研究的結果,最近大家才知道原來是中國人的藥方子,泡麵是台灣人發現的,可是卻在日本發揚光大,不是日本的月亮就比較圓好嘛!日本是比較用心也不斷追求新知識而已

二.如只是為了變有機肥賣....一公斤10元沒廠商會願意收....
大賣場有賣 好像25kg=99元吧? 希望沒記錯

有機肥很多人在賣,價錢也有高有低,就看其功能如何?用在什麼地方?市場在那裡?如果你認為10元就很了不起了,那你還真小看這環境保護保全的有機肥的價值了!裴先生也只學到皮毛就有那些公用所以有人願花10元跟他買
有機肥又是一門很深的學問,要不然台塑剛開始做有機肥時為什麼會二次發酵把人家的茶山的茶樹鹹死!當初我有寄一封信與一小包有機肥給王永慶先生他也派專人來洽談,只是王先生開出的金額王永慶不能接受,還有就是政策問題所以王永慶只好花几千萬買機器?

三.只吃玉米+麥片~妳的豬長的真快到可以賣~還很健康~豬不軟腳才怪
只吃玉米+麥片(因該是說喝妳的機器水) ~ 豬還能每台斤多賣3~5元 !
哪個豬販阿~以後我跟他簽約~他能把全是肥肥滴脂肪豬賣的嚇嚇叫真是利害
他是再賣豬油還是要賣豬肉阿? (我有方法能讓豬短短幾個月就達300俱樂部 但全是脂肪)
我賺翻了~光想到就睡覺都會笑

貴哥一直要問飼料配方,因為我只試養几隻所以我只用玉米與麥片,至於養豬戶各有各的密方不是嗎?唉 !
如果連豬糞都不臭那它的皮可製成膠原蛋白你說有人買嗎?http://tw.myblog.yahoo.com/amy470203/article?mid=5606

四.妳始終不正式回答大家所提出問題~並針對問題好好一一回答!
妳始終東閃西躲的~人家問東 妳卻說西邊 ~ 牛頭不對馬尾 ~ 雞同鴨講的

我只是貼個訊息交流,問我也也說"""自己去看"""",如果連自己的眼睛都不相信,我說再多也沒用

五.妳說吃排泄物的是佛山那邊的! 那時候妳們不是跟她們合作嗎?
不就等於認同了嗎? 張技術員不就等於是妳們員工嗎? 技術員不就是研發人員(或使用者)之一嗎?

當初王先生與裴先生是棋友會的朋友,王先生拜託裴先生找找看有沒有養豬戶能讓他試試他的研究
裴先生聽說有這樣的東西認為是了不起的研究,所以他去找人出錢自己搞個試養場,結果理念不同((唉!叫人吃屎這種事我們是幹不出來的),香港人要轍資,所以最後王先生才用十台解決這場分爭,至於他們是否去佛山發展,與我們是無關的!

六.說真的~我真的很想裝~如果項妳們所說的~我已經看到更遠的附加價值

我看你還是不要裝了,要不然佛山叫人吃屎,你會說這豬喝了這水母豬會爬樹這可怎麼辦才好!

D先生 妳說妳聽到100~200萬妳就退步了~哇靠~妳連用都沒用過就知道他那麼好用喔
連他怎麼用妳都那麼的清楚~怎麼回事阿>? 連用都沒用過就說好 !
妳怎麼不趁現在妳那麼挺他~就叫"免費"他裝一台再妳場子

D先生只是將他自己也是養豬戶的立場看到的事跟大家說,就被你說成這樣我實在過意不去
原來你是希望"免費"

八.竟然Amy&斐董事長妳們那麼挺台灣愛台灣愛世界~為什麼要先把這麼不可思議的科技產品跟香港合作呢>?現在還提供開放大陸來參觀呢? 怎麼不是先從台灣開始呢?

當初王先就是那種死愛台灣的觀念,就是想技術要留在台灣所以才會與香港人理念相左,愛不愛台灣不是掛在嘴上是用心去做,(怎麼不是先從台灣開始呢?)
我們一直努力在做這事?

有個天天把愛台灣掛在嘴上的人卻因貪污現在正在牢裡
葉素菲為什麼能騙那麼多投資人,她可是,認證,數據.報表,名人站台,吹捧,炒作樣樣其全結果呢?投資人連貨都沒看見,連庫存也不查,就掏錢投資誰之過?http://tw.myblog.yahoo.com/amy47 ... 9383&sc=1#11991
這些認證把關的專家教授那一個不是台灣的佼佼者,結果呢?50萬~100萬就出賣自己的良知
王永慶是台灣經營之神為什麼在國際企業責任獎與他無緣?
什麼叫良心企業?就是對的起自己,對得起這塊土地,對得起所有參與或投資的大眾
大家都是養豬的佼佼者會被騙嗎?騙得了你們嗎?
D先生也是看了將他的心得告訴大家就被罵到臭頭,這是這網站的初衷嗎?

至於誆蓋能量水廠 禪師吸金詐騙
這種宗教詐財台灣沒斷過,台灣人一碰到不知道或不能解決的事就求神問卦,所以縱容這些牛鬼蛇神誰之過?
只是我也納悶投資人連水廠影子也沒看見,只聽個人說他是神明指派下凡就掏錢投資唉!怎麼這麼好騙唉!
個人感覺這些投資人也是投機者更是共犯結構,知道他是騙人還幫他再去騙人,只因想拿回自己所投資的金錢,這就是老鼠會的模式,台灣從鴻源到現在詐騙從未間斷為什麼,總結就是"貪"字

連神佛的"主義"都搞不清楚,神佛要大家"自修"心,眼要看耳要聽鼻要聞嘴要修口德,可是台灣滿天神佛廟一間蓋得比一間大,要人向善可是你看台灣的治安令人搖頭,宗教詐騙曾出不窮,誰之過?無知得可憐!

現在環保意識抬頭,養豬污染是不爭的事實,現在連臭豆腐都要罰http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091125/78/1vmcf.html,
麵包店太香也不行,罰到現在店都關門了,(人家說沒知識也要看電視,這是電視新聞報導的)去看看網站,看看有多少人在呼籲大家不要吃肉!這可是大家生存的課題,如果不擔心不害怕那又為什麼要有隱憂有困擾?

我們只想盡一份力,如果能讓大家三贏這不是好的事
再說未來如果能減碳減污甲烷交易上路,說不定政府還有補助呢!
說真的養豬也只是王先生研究的一小部份而已,反正國際二氧化碳與甲烷的交易市場還未達成協議,澳洲也要到下個月才要進入表決,等表決後商機自然浮現!

我說過機會總是留給有準備的人,不管是益生菌或木削法或任何可以減污的大家都應該去試,看你的豬場適合那一種,這是一種企業責任!

升級   3.63%

回覆小聯盟

小聯盟先生:
本是好意想如果各位豬友沒被邀請,我可以安排去參觀(好像養豬場都不讓人參觀的ㄛ)因為我認識裴先生
現在搞得好像我是金光黨是來詐騙的唉!
我就不安排了,我給你裴先生行動你自己與他聯絡0928515676高雄是07-7811380