樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

升級   65.32%

200萬我要裝機器留下行動0932717432請與我聯絡
但要講的相同

升級   95%

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091119/69/1varn.html
今天的新聞 ~ 能量水 ~ 滾去坐牢吧 !
大姐 ! 妳可別下線 我會很無聊耶 !
好啦 我裝啦 ! 200萬 我花啦 ! 而且附現金喔 ! 真的 !
妳公司廣告打2個星期便能改善 是吧?
那請每天找貴大地公司員工(3人即可)外加斐先生與AMY楊小姐
天天到我場子(一天不到扣1萬)吃新鮮的豬便便 !
可以自己挑 ~ 看比較喜歡哪一隻的 ~
員工因該都跟斐先生有共同理念對吧 !
很合情合理吧 ! 一天300元不到 !(補充一下20年分期付款) 我場子附的起 !
一個杓子大小就好 ~ 5個人5個杓子大小 ~
..................................................................................................
如果有人問我為什麼要裝 ?
我的回答是 :
    看人吃大便 心情就很爽 !
    還可以開放觀光 ~ 每個遊客收50元 6個人就賺回來了
    還可以開餐廳 ~ 多好賺阿 ~ (人是很變態的 ~ 都喜歡看新鮮事)
    還可以開放大陸觀光團 參觀 吃豬糞 如此神奇之事 (多美好阿)
    我已找到他的附加價值了∼

升級   47.74%

回覆 101# 隨便賣 的帖子

裝好可以借參觀一下嗎
總帖子數排名︰6

升級   100%

如果這麼有效     請找農委會或縣政府     實際測試   由政府推廣
如果政府不願推廣   
講再多也沒用
因為沒人想當白老鼠.......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 102# ax2565 的帖子

你真夠變態.......................但我喜歡PP4005ig
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

回覆 98# 貴哥 的帖子

呵呵~我笑了..如果ax2565與貴哥你是因為無聊想嘴砲.我們也可以來拉豬賽.我會在這提到.是真的他家的豬便便不一樣.信不信由妳了....
你也不用離題了..我不是他們公司的代表人.我也不是推薦人.我們豬場只是有人受邀去參觀了他們於11月14號所舉辦的研討會而已.
至於你也發表過..網頁新聞11月13號有張貼.為何是11月14日.
這些我相信都不是重點.你要說到他們公司那套設備有何原理機制.拍謝.我不是研發或代表人.我不會回答.我只能說那天參觀的實例.
通訊那麼方便.如果有真的那麼好奇.你可以去詢問.我會留他們的電話.只為了方便你去了解.你有心的話.了解後在廣泛討論.就這樣..
11-14日去他們的園區觀摩.發現他那套設備與養豬法.也不是每個畜牧場都適用.(我們家的每日用水清洗豬舍也就不適合了).......他們是以木削堆肥法.舖上木削.時間大約一個星期整理一次.(木削以肥料公司提供.所得的豬便.肥料公司也會處理.以一公斤10元計算.).不用懷疑.真的是這樣.有現場的同業聽到這樣.也是在說.哪有可能.他們是這樣介紹的...當日他們也分3區讓人比較.一區是無飲用那套設備水.二區是有飲用設備水但無舖木削.三區是有飲用設備水與舖木削.讓豬農去體驗比較....
相信屏東應該也有同業的豬農受邀吧.以上陳述只是真實的例子.
想更進一步的了解或參觀.可以與他連絡.我看他好像有留MAIL.他該會安排吧...我也不認識她.只是amy楊.他發表了討論.為何要說他是金光黨...相信以後會有多一些人認同妳..amy楊~加油拉!!
這場肥皂劇也該落幕了.大家都有知的權利.也有行的權利.你可以認同.也可以否定...養豬戶不盡是這樣嗎?每個畜牧場的先決條件都不同.飼養方式也不同..都需自行評估看看.選擇對自己最有利的方式來經營.(小道消息.到明年3月進口豬肉皆會減少或暫停進口...市場價格趨於穩定.聽聽就好)祝大家荷包滿滿!!

升級   3.63%

回覆ax2565

吃屎的是佛山 你應該去大陸找他們,我說過養豬已如此辛苦何必還要吃屎啊!
我們強調的是附加價值的有機肥,豬隻吃藥打針所以會殘留在糞便裡,政府已在注意豬糞所造成的環境污染,我們就是希望從源頭解決起,如果從豬本身改善起那污染就能減輕,這才是根本之道
還有這是我個的事本不應該提 但你說我是金光黨是我不能接受的,我的親姊姊就是被詐騙集團所騙而上吊自殺的所以我痛恨詐騙之心你能體會嗎?我個人還檢舉過造林詐騙還被恐嚇
,我自己的部落格也成立一欄詐騙專欄http://blog.nownews.com/amy470203/textview.php?file=0000144218
http://tw.myblog.yahoo.com/amy470203/article?mid=1692
還有你知道嗎?造林會產生甲烷嗎?甲烷是二氧化碳的20几倍
並不是不鼓勵造林而是如果能先想解決甲烷問題那造林才有益

有次在98電台主持人唐湘龍先生問中央研究所科學家王先生,有關氣候變遷與造林的事,他就提到根據英國資料其實種樹是會產生甲烷的,主持人問王先生怎麼會這樣怎麼造成的,王科學家說他們也不知道聯合國還在找答案,其實是在根瘤腐敗所造成的厭氣性菌

http://tw.myblog.yahoo.com/amy470203/article?mid=4877
http://tw.myblog.yahoo.com/amy470203/article?mid=2239
說這麼多希望你能釋懷
地球只有一個,環境是我們應該維護的,我們是希望創造三贏而不是互相對立,面對暖化我們只有團結才能共同渡過
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我也笑了

11-14日去他們的園區觀摩.發現他那套設備與養豬法.也不是每個畜牧場都適用.(我們家的每日用水清洗豬舍也就不適合了).......他們是以木削堆肥法.舖上木削.時間大約一個星期整理一次.(木削以肥料公司提供.所得的豬便.肥料公司也會處理.以一公斤10元計算.).不用懷疑.真的是這樣.

那你還真好騙...............PP4006ig

見鬼了.......又冒出一個肥料公司

來.........告訴我,那個肥料公司叫什麼名字.......我查查看
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 107# duck86868686 的帖子

...我也不認識她.只是amy楊.他發表了討論.為何要說他是金光黨...相信以後會有多一些人認同妳..amy楊~加油拉!!

這可是你說的............我可沒講他是金光黨...........你不要窩裡反呢PP4003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 107# duck86868686 的帖子

相信屏東應該也有同業的豬農受邀吧.以上陳述只是真實的例子.

這句話也有問題
你的意思是..........那天根本沒有養豬戶出席(或是你連參加的養豬戶是誰你都不認識?)