查看: 61433|回復: 399

隱睪手術實例 - 影片檔

關閉 [複製鏈接]
總帖子數排名︰1

升級   100%

因為隱睪手術影片在 YouTube 被正義魔人檢舉不人道,虐待動物!影片已經下架!敬請見諒!!

原始檔案影片我放到 Mega 空間。容量約 1.9G。無解壓密碼!

隱睪手術檔   

下載解密金鑰:GperWb4VoVfzPwulQdzdMkZ3_RqU4Bmg53itKrDB7XA

手術過程非專業版,未拍到縫合!請配合lazymonkey 大大所貼照片一起比較!倒吊後最好前肢也固定一下,避免晃動!!當然,可以的話最好麻醉一下啦!!

底下連結為之前討論隱睪的帖子,內有照片!!
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=15482&extra=page%3D1

升級   11.9%

真小隻的豬阿 我家前天才請獸醫處理幾隻 最大隻的都直逼100KG了

因為是免費幫忙的所以都累積到很多隻或很大隻才處理 不好意思一直麻煩他

要做一個專業的鐵架子:074 讓豬4腳朝天
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰91

升級   50.79%

為了和大家分享,上傳那麼久.....不簡單耶,真的是佛心來的

每次閹豬心裡面都會幫小豬痛兩下
更何況是閹這種隱睪的手術.....
真想幫牠們麻醉一下

升級   48.65%

專業的技術,不知道現場好不好操作?:091

升級   49%

還沒做過這種手術,學習下:080 :080
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

喔喔~~終於上傳好了唷~~等了好久呢~~感謝園長大人的努力阿~讓我們來學習一下吧!!:066 :066

升級   49%

我回復了為什么還不能看???:100 :100
總帖子數排名︰47

升級   80.25%

真的是辛苦了,不過還是會怕怕的:093 :093

升級   49%

能給個youtube鏈接嗎??????????
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 1# taiwanp 的帖子

謝謝園長的分享上傳...........