樓主: shapen

11月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 38# 小和尚 的帖子

有資訊  也要有人討論    ------
自己閉門造車-------   遠不及   大夥的腦力激盪!!

像今天    我也見到了 ~~~~   大安的小邱!!  (大家吃飯時  討論的仍然是  原料!!  但資訊交流是  真實在的!!)         小邱是個很有責任感的人!!     我相信大家都是真心待大家!!         :41ade

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 41# shapen 的帖子

論壇供大家討論
有人看空原物料,有人看多原物料
把所知的資訊一起分享才有意義
感謝版主的努力.......感恩捏.........
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 42# 佛劍 的帖子

佛劍大大亦是高手!!  好久不見你在此版  解析一下!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/17
玉米粒廠渡    @8.15  (沒什麼貨可挑了----)   
黃豆粉廠渡    @14.4  (留意!!  感覺不太對!!)               
麩皮袋裝送到 @6.7      
全脂袋裝送到@17.8
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

想請教寶妹,知道磷什麼時候要漲價嗎???
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

上禮拜買PCS1公斤19.5元
PP4009ig PP4009ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 45# 二個小孩 的帖子

止跌!!   沒漲ㄚ~~~~

大家都很急~~~    北部的這波磷買的最急!!

要大家  再等等~~!!   結果共採的的都決很急!!

磷的價格  需看你在何時   何地買的   需二次運輸嗎?

如:  跟大成買, 但南部跟中部或北部的拖櫃費不同 !!(會差幾角,再來若你是待拆櫃後又二次運輸~~~  就會差1.5左右!!)   

很多貨櫃都卸在高雄港  甚至大廠都設在南部~~~ :37ade

升級   8.79%

大部分大陸磷的進櫃,都是以高雄跟台中為主喏。
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/18
玉米粒廠渡    @8.15  (大船再延兩天----  12/07)   
黃豆粉廠渡    @14.45  (留意!! )               
麩皮袋裝送到 @6.7      
全脂袋裝送到@17.8
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

請問寶妹

認為豆粉會漲多少啊:093 :093